Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Требуется помощь в приобретении подшипников 2шт 32*47*18 nsk . хочу попробовать поставить в Шаровые вместо сальников. У себя в городе найти не смог , тк запопкье и дикие людины в магазинах В одном месте только предложили за 1200 р шт ,мне очень дорого и за столько не надо. Хорошо если в городе есть экзист, но у нас нету ,поэтому прошу у соклубников помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 а что это за подшипники, у нас в городе есть магазин подшипников, там много всяких подшипников и дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Подшипник автомобильного кондиционера.Все расходы разумеется на меня + небольшую денежку тебе за беспокойство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 зайду, спрошу, отпишусь по результатам. В теме про ремонт переднего моста было сто-то про установку подшипнику на шрус со сторону редуктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 тема называется модернизация переднего моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Александр ,привет! У Эльдаоа есть все подшипники -даже от вертолёта! тел+79200316436 Эльдар ,скажи ,что я заберу и тебе отправлю.Евгений и Наталья ,он поймёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 заходил, в наличии нет, на базу поедут через 2 недели , заказ взяли, сказали позвонят с базы скажут цену, спросят брать не брать, но другие нск для кондеев имели цену от 400 до 750 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 заходил, в наличии нет, на базу поедут через 2 недели , заказ взяли, сказали позвонят с базы скажут цену, спросят брать не брать, но другие нск для кондеев имели цену от 400 до 750 р. Когда обещали позвонить насчёт подшипников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 30,31 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Почему не закажешь на Экзисте ? они почтой тоже отсылают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Экзист уже не тот....За подшипник задней ступицы Тойота Порте 3000 рублёв хотят....а он такой же как у жигуля-классики спереди. От "Экзиста" нужно держаться подальше. Некомпетентность, наглость, беспринципность-вот современный девиз "Экзиста". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Почему не закажешь на Экзисте ? они почтой тоже отсылают. Ошибаешся, наши владимирские не отсылают ,уже интересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 парни у меня где-то есть таблицы из "За рулем" о взаимозаменяемости подшипников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 парни у меня где-то есть таблицы из "За рулем" о взаимозаменяемости подшипников. коломбик в руки и расшифровка индекса(особенности конструкции и применения). кста. найти в широкой продаже штатные(шумность,нагрузка, и тд и тп) всё труднее и сложнее. а лабазники сё тупее..."от какой машины?"...от хорошей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 От катера говорю, машины нет....зависает и смотрит почтительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) От катера говорю, машины нет....зависает и смотрит почтительно. нормальный ход)) тока "речнику" (на мой характер)) запросик накинуть не грех(чутка, для надёжности)) но повторюсь - нрав на редкость беспокойный Изменено 16 июля 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ошибаешся, наши владимирские не отсылают ,уже интересовался. Зажрались наверное... Я сейчас иномарочные запы, заказываю и покупаю в "пятой передаче", могу и тебе подшипники заказать и почтой выслать.. по срокам примерно неделя, по ценам NSK или TORQUE чуть более 400 руб., есть и дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах