павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 При раздаче сувениров участникам слета ГАЗ 69 не хватило банданок, поэтому буду заказывать дополнительный тираж. Для тех кто на слете не был, есть возможность купить банданку 100 руб. Так же ьуду заказывать баннеры размер 1400 х 700. Стоимость 250 руб. Можно с символикой слета или просто эмблема и ваш город. Заказы принимаю до понедельника - 20 июля. Вопросы задаем в теме, заказ сбрасываем в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Можно фото?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) У меня не грузятся фотки. Посмотрите фото со слета там все в банданках в зеленых с символикой клуба и баннеры есть на фото. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126513-piatyj-vserossijskij-slet-festival-kluba-gaz-69/page-71 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126513-piatyj-vserossijskij-slet-festival-kluba-gaz-69/page-63 Изменено 14 июля 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Второй слет пропускаю...Обидно. Но, жизнь сейчас такая. Хоть банданы можно Из Оренбурга брелки. Мысленно с вами, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Согласен, заказ в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Кто еще не успел сделать заказ - время есть до понедельника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Светлана.мне пожалуйста баннер и +2 банданы(это без учета положенной! ) А баннер с надписью-КРАСНОЯРСК и на обороте попрошу от души,что нибудь накалякать для нас!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Светлана, добрый вечер ! Мне тоже надо одну бандану - не ношу - для младшей дочери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах