pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 кузов газ 69 а цена 50 000 комплектация крышки пола, двери с замками и крышками замков, задний борт, состояние 5++++ (ржи и сварки нет совсем!!!!! колхоза тоже) фото высокого разрешения на почту. бак газ 69 а целый (щуп и датчик прилагается) 3000 капот с надписью УАЗ не порванный 2500 крылья задние газ 69 пара 2000 прошу извинения но фото немного позже мой телефон прежний 89377216109 Могу все отправить ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Бронь до фото на задние крылья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 написал в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Кузов - бронь. Фото, пожалуйста, в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Могу все отправить ТК Шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Шутишь? Да уж, почтой всея руси будет проблематично, особливо кузов PS Михаил, где мой переключатель? Изменено 15 июля 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 сегодня отправил марату завтра тебе и сереге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) фото крыльев отпесочены Изменено 16 июля 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 На кузов в очереди ,если ,что прояснится ,а то я уже у коллег новодел кузовной заказываю ,приеду если будет такая возможность с прицепои,если конечно не погорячился ,где Ваш город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Фото получил, спасибо. Приму решение сегодня к вечеру. Доставка транспортной компанией ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Бронь на кузов снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Кузов продан! Крылья с продажи сниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах