Галера 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Новая. Сделано в СССР. Цена 1300 руб. Комплектация на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Новая. Сделано в СССР. Цена 1300 руб. Комплектация на фото. Бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Бронь Принял. Есть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Ещё на одну бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Если ещё есть комплект -возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Если есть ещё то тоже возьму одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 И мне не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 И мне две штуки, если есть ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Если ещё осталось - бронь на один комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Фото для Gadji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь191 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Если еще есть - возьму комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 мне тож отложите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver032 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 В наличии есть комплект??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Принял. Есть ещё Посылку получил. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Если есть - возьму один комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Всё продано. Всем спасибо. Тему прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах