Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 А трактор...., уже новая модель на конвеере! Ну так пора бы! Фото тоже 2007года... Есть рыбка и прошлого года, но совсем уставшая... лежит на боку... типа спит... Но хвост ещё был! ГДЕ ХВОСТ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Хвост снят изначально, чтобы под мосты пролезла. Это ведь ресторан, на Неве должен был стоять. Но что-то не сраслось! А так плавучий ресторан - "Чудо-юдо рыба Кит!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Марат, .... тут такая фигня..... На Кировском заводе мы в некоторые цеха не зашли..., пропуска дополнительные и время! А так там можно зависнуть не на один месяц! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) а чё, Дефы разве не там собирают? Ян, зубака берегу, уже подыскал охрану и водителя, гуляем теперь исключительно в бронерубахе)) Изменено 12 августа 2015 пользователем Алекс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 не хило там можно зависнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 ХАроший какой заводик! у меня пачка акций в загашнике лежит "ОАО Кировский завод",всучили за ваучеры в начале 90х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Вспомнился старый анекдот: -Феликс Эдмундович,вы бывали на заводе Путилова? -Нет,а что? -Зг'я,батенька! Зг'я! Я там такую отвёг'точку сп%#*ел! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Марат, .... тут такая фигня..... На Кировском заводе мы в некоторые цеха не зашли..., пропуска дополнительные и время! А так там можно зависнуть не на один месяц! Я это понял... Ритм экскурсии не позволял по времени размазаться... Но и того, что я увидел - мне на долго и с лихвой.. Будут вопросы - попрошусь еще раз в гости, думаю ты не откажешь...? А? Как я ща зашел красиво...? Продолжу. После Кировского поехали в город... Писал уже, в артиллерийский музей, который по понедельникам закрыт. Посетили галопом Петропавловку и дальше... По плану - мы должны проверить строительство стадиона " Зенит".. Должны? Значит проверим.. Поехали по островам, я нифига уже ничего не запоминал, меня еще на Кировском расплющило... По пути Серега показал мне парковки ( или как их там?) для катеров в центре... Стоянка одной посудины в месяц - сорокет..!!! Представляете какие катера там стоят...? Показал гребной канал и новый строящийся район за ним для неимущих...)) И наконец - Зенит арена... Как положено, вышел начальник стройки, доложил как положено... Только он иностранец наверно, все слова вставлял какие то - нащальника, смент конщилься, приуэт, Равшан карашо работать... Че сказать - огромная стройка... Стадионищще...!!! Все шло нормально и мы удовлетворенные поехали дальше... Показал грузовой порт, ремонтные доки, заезжали в такие дебри, что я думал обратно не выбраться... Показал мечеть местную... Очень красивая... На ремонте. Показал вокзалы - Московский и Финляндский... Площади перед ними, Невский - упирающийся в Московский вокзал... Мариинку... Юсуповский дворец, где Распутина порешили... На нем двери парадные сфотографировал... Съездили посмотреть Морской вокзал... Там посудина большая отходила... Я ее даже целиком снять не смог... Принцесса Анастасия зовется... Потом была набережная и встреча с легендарным ледоколом "Красин", который челюскинцев вызволял из ледяного плена... Стоит себе музеем у берега... " любой зайдет сюда за пятачок..."(с) Чуть дальше буржуй из Монако пришвартован... Напротив - церковь красивая... Потом показал мне один домик, балерины Кшесинской, он рядом с мечетью, в центре, откуда Володя Ленин обращался к петроградцам о необходимости революции ( что то типа того ) Прям с того балкончика второго этажа и вещал... Охренеть - в этом городе кругом история...!!! Сейчас в нем музей политической истории... Вот в инете про это нашел... Время подходило к концу, чтобы без пробок проехать из центра - воспользовались кусочком платной дороги.. 135 рублей за три с половиной километра...))) Думаю это все про мое пребывание в Питере... Всем большое спасибо за внимание и оценку моего творческого эксперимента.. Мне тоже понравилось, не ожидал от себя...! Спасибо Питер, спасибо Серега , Маша и Егор, спасибо Алексей и все клубни - участники Звездной экспедиции - Мамонт, Джон 69, Гриша Палубный, Карс, Алекс, Большой, Сергей 747, Ян, Миша и все остальные участники , жены Камрадов - создававшие уют и хорошее настроение и конечно детишки.... !!! С надеждой на будущие встречи - с Уважением, Марат (МММ). 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Охренеть - в этом городе кругом история...!!! нее...этот город-ИСТОРИЯ! Добавлю от себя пять копеек. Я был в Питере 3 дня недавно, всего то...Но, меня туда тянет туда еще и еще..и это желание только усиливается! Сначала после МСК все раздражало-все чисто, все блин культурные, а потом приехл обратно в Мск и захотелось опять туда, в Питер! (может лишь мое субъективное мнение ничем не подкрепленное, но для меня оно так). После Питера остались только теплые и приятные впечатления! А еще, не могу не познакомиться с Сергеем! Не простил бы себе)) И это, подписываюсь под каждым словом Марата про трубогиба! Я был знаком с ним всего три часа, и ушел из яхт клуба под впечатлением..ничуть не меньше, чем вся поездка в Питер! Это человеччище! Представляю что с Маратом! П.С Сереж, Агата тоже в шоке пребывала весь вечер от увиденного! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 спс, Марат!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 захотелось опять туда, в Питер! Прикольно как расписали! Надо будет тоже, как нибудь в Питер выбраться! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Прикольно как расписали! Надо будет тоже, как нибудь в Питер выбраться! Слышь..!Хорош тут на жалость давить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Где фильма анонсированная? Хоть бы трейлер минутный показал... все ушли в гараж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 все ушли в гараж Да, да.. Все время там... Всей семьей... ))) Еще один репортаж из гаража... Последний... Точно последний, больше не буду... Я про бонус обещанный .... Бонус .... Не секрет, что Серега долго готовил и на данный момент открыл новое производство - сертифицированное производство прицепов... Прицепы настоящие - красивые, блестящие...!!! Не реклама ни разу!!! Это мои впечатления от увиденного... В яхт-клубе, у гаража Сергея я насчитал четыре прицепа, если считать тот, что за гаражом - пять... Прицепы разные. Для яхты, для боевки, просто новый... Новый шестиметровый прицеп с грузоподъемностью 4,5 тн.!!! С трапами для заезда, дугами и тентом... Трёхосный шестиметровый..!! Для чего? Каждый решает сам... Мне просто понравился... Четырехметровый для перевозки боевки... Тоже трёхосный ... Но речь пойдет не о них... Это тоже Трубогибовское детище...... Прицепище... Прицепчик... Назвать его прицепом - язык не поворачивается... Итак. Серега уже анонсировал его пару лет назад. Имитирующий кузов ДЕФа... С ништяками... Даже фотосессию выкладывал... Мы слюни тогда попускали и забыли... Он строился под заказчика. С набором конкретных ништяков, оригинальной конструкции... Трубогиб попросил своего знакомого, Александра, приехать - показать мне прицеп... Саша пользуется им уже два года, съездил с ним на две Ладоги... Игрушка!!! Смотрим... Он - как одно целое с машиной.. Любой нормальный человек реагирует одинаково - шок!!! Когда мы вместе ехали по улицам, водители проезжающих машин сворачивали головы... Владелец одного кабриолета привстал из своей коробочки - разглядеть получше... Компактный, вместительный, охренительно стильный... Вне времени...!!! Очень вместительный - грузоподъемность одна тонна! В задней дверце - столики, полочки.. В передней части - кофр для разнообразных грузов, газовый балон, запас воды. Внутри прицепа емкость с питьевой водой на 65 литров и котел подогрева воды на 35 литров. В передней левой части расположена газовая плита и раковина. Данный девайс - от яхтенного оборудования. Затем ставится ширма из нержавейки, для удобства при готовке блюд... Под плитой и мойкой - место хранения посуды, небольших кастрюлек и сковородок, чашек..При всей компактности - помещается на самом деле не мало... С другой стороны , так же выдвижной - холодильник... Оба выдвижных элемента - на серьезных направляющих, снабженных доводчиком и замком. Замок, кстати, как на задней двери ДЕФа ... в задней части справа - дверца, за ней душ... С другой стороны - элетрощиток. Прицеп снабжен розеткой и может подключаться как к внешнему источнику питания, так и к портативной электростанции... В верхней части прицепа - раскладная палатка.!! Отстегиваем четыре защелки и за несколько секунд жилище готово!!! Внутри свет, матрасы, подушки, одеяла. Не нужно хранить где то в отдельном месте. Для удобства - лесенка. Саша, хозяин , рассказывает о своих впечатлениях, показывает все фишки, демонстрирует новинки, которыми он доработал прицеп.. Столики, полочки, умывальник - приятные мелочи, о которых сразу не догадаешься, пока не начнешь эксплуатацию. Саша вспоминает, что в холодильнике у него есть замаринованное мясо - никого не слушая, тут же принимается готовить. Пока жарится мясо, из недр достался стол, кресла... Ну и потрапезничали немного...))) Отдельно остановлюсь на умывальнике... Поглядите внимательно... Разглядите... Как душевно сделано...!!! Моечка, мыльница, держатель щеток зубных, зеркало ( кстати от Харлея, стоимости не маленькой ) ну и сам рукомойник !!! У меня от увиденного - шок...!!! Как и от всего, с чем бы я не соприкасался... Чего бы я не видел... Серега настолько скрупулезно подошел к изготовлению прицепа, что казалось бы ничего более не нужно. Но хозяин периодически подвергает его переделкам, дополняет оборудованием. Поели, попили, удивились... Серега ставит жирную точку - выгоняет амфибию!!! Покатались, поплавали... Слов нет... До сих пор никак не отпустит... Теперь уже точно все. Я заканчиваю свой отчет. С глубокой благодарностью Сергею - пригласившего и организовавшего для меня эту сказку...!!! В сотый раз - Большое спасибо..!!! P.S. Еще кое что понравилось... ДЕФы, ДЕФы, ДЕФы....)))) их много... разных... красивых.... Чей то я проникся... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 проникся - вот же он! регион 86 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 проникся - вот же он! регион 86 Склеиваю возможности... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Жесть, бонус положил на две лопатки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Марат! так чего, ДЕФ то ГОв-о? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Толь, уж такое, что и сыскать гавнее не сыщешь. P.S. Я тут применив воинскую смекалку, решил многоденежный, традиционный вопрос с ДЭФовскими крестовинами. Не так страшен...тьфу ты! не такое уж и га@но оказывается.))))....жду када меня отопитель полюбит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Толь, уж такое, что и сыскать гавнее не сыщешь. P.S. Я тут применив воинскую смекалку, решил многоденежный, традиционный вопрос с ДЭФовскими крестовинами. Не так страшен...тьфу ты! не такое уж и га@но оказывается.))))....жду када меня отопитель полюбит. бессовестный ты, Слав, человек...вторую (иль третью?? ) зиму без печки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Марат! так чего, ДЕФ то ГОв-о? Оно самое Толя. Вымазался - по самое нехочу. Тыщщу отмотал - думал нормальная машина. Неет. Омно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 бессовестный ты, Слав, человек...вторую (иль третью?? ) зиму без печки Да..Слав!Помнишь,как нас с Алексом в Нижний вез?Только конь и як спасал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Оно самое Толя. Вымазался - по самое нехочу. Тыщщу отмотал - думал нормальная машина. Неет. Омно. Подсел уже небось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Подсел уже небось? Есть такое дело. Он мне ГАЗика напомнил. Такой же - никакой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Есть такое дело. Он мне ГАЗика напомнил. Такой же - никакой.Ага! Из электроники только ЭТО: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах