Илья 18 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 я приеду на пару дней, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Планы изменились, участвую!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Ну вот! А то не могу. Да не могу. Вместе пойдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Ты на чём Слав? И каким составом? Я на Вольве всей семьёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Во класс. Я тоже со всеми. Скорее всего мерс минивен. Не успеваю с лк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Тогда едем вместе...когда стартуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Заедешь в выхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Завтра в ночь стартую в сторону Жука, как приеду отзвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Красиво жить не запретшь:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Да...лето лето прям у меня в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Это какой клуб выезжает в экспедицию? Пузатерки.Ru? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Ну а чё...мы же не клуб сидимдома.рф 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Это какой клуб выезжает в экспедицию? Пузатерки.Ru? Толь..у нас еще есть,запаснЫй домен..ПашаГдеПляжж?пузогретьдевокглазетьитд.РУ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Это какой клуб выезжает в экспедицию? Пузатерки.Ru? Нее, Толь, НасамолетевПитерлечу.Орен.Ру 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Вообще, клуб он на то и клуб. Чтоб ты куда не приехал чувствовал себя как дома. Даже если приехал на самолете, мог сесть в газик и доехать куда нуна. Ну и соответственно обеспечить ответ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Володь, не мешай нам стебатццо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Володь, не мешай нам стебатццо Оо... Стебатцо. РФ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Мы тоже присоединяемся! Поедем на газике. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Оо... Стебатцо. РФ Это про Украину:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Планы изменились, участвую!!О-о-о!Я тогда тоже поеду!!! :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Мы тоже присоединяемся! Поедем на газике. Ну слава богу, а то этим звездам модельку хотел передать)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Вылетел из Оренбурга, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Ловлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Поймал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах