MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Вообще, клуб он на то и клуб. Чтоб ты куда не приехал чувствовал себя как дома. Даже если приехал на самолете, мог сесть в газик и доехать куда нуна. Ну и соответственно обеспечить ответ. МММ это нравится, Можно, конечно и в газик, но клубни почему-то предпочитают иномарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 С прилетом Марат! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 у меня такой вопрос? а сколько детей будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Поймал! Смотри не упусти:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 сборы- нервозность, блёсна прое.....ал. ищу, все перерыл - нету. жена предлагает корзинку вместо удочек....коридор - склад туристских вещей. бензуху брать или кто то привезет? а самовар? газ заправил, плитка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Бензуха есть, блесен много! Самовар у Мамонта был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Ну слава те еси.... а то уж думал рыбалки не будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Самовар тоже возьму. Думаю стартануть во вторник пораньше, всё таки на родном движке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 мерседес поменялся с фольксвагеном. идет погрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 мерседес поменялся с фольксвагеном. идет погрузка. Заметает следы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Заметает следы!!! Штирлиц, едет в Швейцарию:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 набил коробочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 эх епсель поспать не дали!! дожевываю бутер и в путь -дорогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Кющаем в Валдае...расчётное Питкяранты 17.00, идём 110-111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Поехали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 50 до Лодейного...опять кушаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Лахденпохья, на заправке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Чавой то я лоханулся, темку прозевал..., не по-русски будет сказано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Чавой то я лоханулся, темку прозевал..., не по-русски будет сказано...Мурат, ничего не прозевал, следим за перемещением и отчетами из лагеря!!!Я благополучно приземлился и с удовольствием буду следить за звездной экспедицией! Уверен, многие клубни рядом с лагерями, присоединяться в крайние субботу-воскресенье к экспедиции!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Мурат, ничего не прозевал, следим за перемещением и отчетами из лагеря!!! Я благополучно приземлился и с удовольствием буду следить за звездной экспедицией! Уверен, многие клубни рядом с лагерями, присоединяться в крайние субботу-воскресенье к экспедиции!!! МураДДД я.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Завтра часиков в 12:00 стартуем с Яном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 МураДДД я.... Это 2 большие разницы! Вот Хаджи-Мурат тот был Мурат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Едем... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Удачи на дорогах! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Удачи на дорогах! Судя по тому на чем они едут, дороги не сильно нужны:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах