Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Дорога нужна всем. Направление, путь. Пройдут, оставят после себя дорогу. И осиливает её идущие, в данном случае едущие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 МураДДД я.... Напекло, МураДДД! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Напекло, МураДДД! Восток- дело тонкое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Напекло, МураДДД! Да я не в обиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Скромненько так , незатейливо. Просто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Завтра часиков в 12:00 стартуем с Яном...В четверг стартую, так же в полденьВышлите точные координаты лагеря!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Миш созвонимся завтра,тоже ждем точные координаты... про нас не забудьте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Миш созвонимся завтра,тоже ждем точные координаты... про нас не забудьте... Трубогиб прозвонился, сообщаю координаты маршрута:Если ехать через Сортавала Поворот с трассы на юг в лес N 61° 39' 508" E 031° 47' 918" Лесная дорога поворот на восток N 61° 39' 067" E 031° 46' 746" Поворот на юго восток N 61° 37' 294" E 031° 48' 577" Поворот на юг висит табличка "Охотхозяйство" N 61° 36' 913" E 031° 47' 347" Лагерь N 61° 37' 492" E 031° 45' 912" Все повороты помечены красными ленточками Изменено 29 июля 2015 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Как с погодой в лагере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Телефон в лагере не берет, про интернет вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Координаты принял,в городе - дождь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Выехали... Встречайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Увы, друзья... совсем не срослось в этот раз... звиняйте! Всем хорошо отдохнуть, всех крепко обнимаю! Ждем фоток! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Фуф я дома, всем спасибо за теплую компанию и радушный приём Очень понравилось, надо обязательно ещё скататься, как минимум на берег Ладоги Изменено 31 июля 2015 пользователем Jummi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Я тоже дома,всем остальным звездам отлично провести время на Ладоге, спасибо большое за отлично проведенное время и теплую компанию,девушкам отдельное спасибо- не дали умереть от голода,все было очень вкусно... до новых встреч... всех обнимаю... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Питкярантский район водопад "Юканкоски (Белые мосты)" на реке Кулисмайоки Последний лагерь на берегу Ладожского озера Изменено 1 августа 2015 пользователем Jummi 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Еще немного фото 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Да, было классно! Был рад встрече и новым личным знакомствам! Палаточный лагерь, правильный коллектив и карельская природа - все состовляющие отличного отдыха и ярких впечатлений!! Всем спасибо! И таких мест я не видел никогда! Сожалею, что не смог остаться до победного... Кстати, звёзд я там так и не увидел... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Уф-ф-ф! Душевно прокатились! Спасибо всем за дружную и веселую компанию! "Нормальная охота получилась." С погодой повезло - дождик был всего пару раз, хотя обещали каждый день и безпробудно! Мамонт, Палубный и Джон остались еще на день. Удачной погоды и хорошего отдыха! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Марат-то там хоть живой? А то совсем молчит что-то. Или у него просто слов нет от увиденных красот? ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Марат-то там хоть живой? А то совсем молчит что-то. Или у него просто слов нет от увиденных красот? ))) Живой, Дима, живой...Ты меня поймешь... Да - красиво, да - нет слов, да - впечатлений столько, что количество увиденного за последнюю неделю сейчас давит на меня с такой силой, что врядли смогу что то внятное написать... Приеду, постараюсь отчет накидать с картинками. Места - волшебные, экскурсовод - профи, команда - супер!!! Огромное спасибо Сергею за приглашение побывать на местах боевой славы команды Трубогиба! Спасибо участникам экспедиции, был рад новым и очень приятным знакомствам. Очень был рад повидаться с новыми и старыми друзьями!!! Это мой первый опыт путешествия в таком формате - все было здорово!!! На самом деле у меня слов просто не находится выразить эмоции)))... Большое спасибо всем!!! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Живой, Дима, живой... Ты меня поймешь... Да - красиво, да - нет слов, да - впечатлений столько, что количество увиденного за последнюю неделю сейчас давит на меня с такой силой, что врядли смогу что то внятное написать... Приеду, постараюсь отчет накидать с картинками. Места - волшебные, экскурсовод - профи, команда - супер!!! Огромное спасибо Сергею за приглашение побывать на местах боевой славы команды Трубогиба! Спасибо участникам экспедиции, был рад новым и очень приятным знакомствам. Очень был рад повидаться с новыми и старыми друзьями!!! Это мой первый опыт путешествия в таком формате - все было здорово!!! На самом деле у меня слов просто не находится выразить эмоции)))... Большое спасибо всем!!! https://m.youtube.com/watch?v=2FIUFzQ7ESI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Мы дома, нашей дружной команде огромное спасибо за прекрасный семейный отдых!! всё было очень здОрово!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 скажу кратко! долгая и красивая дорога, отличнейший коллектив, прекраснейшие люди, необычайной красоты природа, замечательная погода и море развлечений!!! спасибо предводителю нашего собрания - Сергею, за сбор всех принимавших участие в этом празднике жизни! жаль времени не хватило порыбачить, как следует. ....сам виноват- развлекался. с огромным удовольствием обнял друзей! эх....все хорошее быстро пролетает! ХОЧУ ОБРАТНО! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Молодцы, ребята! Искренне рад за вас! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах