speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Так глядишь и Марата отучат от японческих поповозок, и пересядет он как и многие "звезды" на г@вно! Смотрю нравится ему аглицкий Уазик Изменено 3 августа 2015 пользователем speedoff 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Всех приветствую! Вставлю и свои три копейки! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 У Макса всегда, самые лучшие фотки! Согласен. Старается... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Согласен! Не то что не которые папарацыыы. Но согласитесь, эти папарацыыы, то же передают атмосфэру праздника!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Смотрите Видео!!!! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127728-zvezdnaia-ekspeditciia-kareliia-iiul-avgust-2015/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну вот и все на этот раз... Мое путешествие подошло к концу, сижу в самолете... После прощания с Трубогибом и Изей, с прохождением процедур регистрации на рейс - усиливалось чувство тоски... Понимал, что все закончилось...((( Соплям конечно же не место - но уже хочется вернуться... Спасибо дружной семье Трубогиба - Маше, Сергею, Егору - приютивших меня у себя, спасибо Сергею за замечательную поездку по местам проведения Ладоги, теперь я гляжу на все это другим взглядом. Спасибо Алексею Сергеевичу ( Изе) за замечательные экскурсии по памятным местам! Спасибо Питерцам и Москвичам за замечательную кампанию , было очень здорово!!! Спасибо всем!!! Отчет чуть позже, соберусь с мыслями... Сейчас - эмоции...)))) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 "А спать, так стоя и будете?"(с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 "А спать, так стоя и будете?"(с) нее...вон Егор на дереве, на заднем плане, подвесную систему строит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 нее...вон Егор на дереве, на заднем плане, подвесную систему строит Гиляку чтоль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Инопланетянин!???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Попробую свои впечатления рассказать... Я канешна не Леха инквизитор, писать красиво не обучен, но всё же попробую...))) Когда Трубогиб позвонил ( где то за месяц до...) и пригласил прокатиться по местам знаменитой гонки - я сразу согласился. На машине ехать было нереально ( да и не на чем ), поэтому взял билеты на аэроплан. Так как он летает всего три раза в неделю - стоял выбор, лететь заранее или в день выезда. Серега настоял прилететь заранее, чтобы успеть что то посмотреть в Питере. Что можно посмотреть за два дня...??? Оказывается очень много.. После завтрака дома у Сереги, мы поехали в яхтклуб... Я понимаю, что у многих клубней, не раз побывавших там чувство удивления уже притупилось, но я был шокирован!!! Серега разложил меня на атомы... Все, что я ранее сделал в жизни - было мгновенно подвергнуто мною глубокому анализу... Гений!!! Реально, Серега - гений!!! Я никогда не встречал таких людей... Все его изобретения, увиденные там - повергли меня в шок... Получить эти ощущения можно только увидев все самому... На самом деле, забегая вперед - шоков этих, было много.. Трубогиб постарался... Он растягивал расправу надо мной...))) Был заведен и выгнан из гаража 46-й... Конечно же мы сплавали на нем... Дали кругаля с выходом из территории яхт-клуба и выплыли на пляже неподалеку... Волосы дыбом, народ вокруг глаза таращит... И мы, мля, непонятно на чем, толи катер, толи машина - с колесами же... Но крутые...))) Виду не подаем, что сами в акуе от происходящего ( помимо меня и Сереги был еще пассажир, который тоже в первый раз) ... Ощущения - не передать... Потом было ознакомление со Славянкой. Ну как ознакомление...? После 46го я бродил по ней с раскрытым ртом и округленными глазами... И чем больше я узнавал - тем хуже мне становилось... 12 метров красоты...!!! Я и на резиновой то лодке ни разу не плавал... В детстве, лет 10-12, с дядькой перетяги ставили, вот мои мореходные познания...))) А тут яхта! Сделанная своими руками...! Я не верил своим глазам, своим ушам... Я видел как это все сделано... И разговоры ранее про убирающийся внутрь яхты киль - я увидел это своими глазами... Обошел всю, посмотрел везде.... Я был в ступоре ( наверно это было сильно заметно )... Серега решил немного разбавить ощущения и пригласил прокатиться по городу... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Попробую свои впечатления рассказать... Я канешна не Леха инквизитор, писать красиво не обучен, но всё же попробую...))) Когда Трубогиб позвонил ( где то за месяц до...) и пригласил прокатиться по местам знаменитой гонки - я сразу согласился. На машине ехать было нереально ( да и не на чем ), поэтому взял билеты на аэроплан. Так как он летает всего три раза в неделю - стоял выбор, лететь заранее или в день выезда. Серега настоял прилететь заранее, чтобы успеть что то посмотреть в Питере. Что можно посмотреть за два дня...??? Оказывается очень много.. После завтрака дома у Сереги, мы поехали в яхтклуб... Я понимаю, что у многих клубней, не раз побывавших там чувство удивления уже притупилось, но я был шокирован!!! Серега разложил меня на атомы... Все, что я ранее сделал в жизни - было мгновенно подвергнуто мною глубокому анализу... Гений!!! Реально, Серега - гений!!! Я никогда не встречал таких людей... Все его изобретения, увиденные там - повергли меня в шок... Получить эти ощущения можно только увидев все самому... На самом деле, забегая вперед - шоков этих, было много.. Трубогиб постарался... Он растягивал расправу надо мной...))) Был заведен и выгнан из гаража 46-й... Конечно же мы сплавали на нем... Дали кругаля с выходом из территории яхт-клуба и выплыли на пляже неподалеку... Волосы дыбом, народ вокруг глаза таращит... И мы, мля, непонятно на чем, толи катер, толи машина - с колесами же... Но крутые...))) Виду не подаем, что сами в акуе от происходящего ( помимо меня и Сереги был еще пассажир, который тоже в первый раз) ... Ощущения - не передать... image.jpgimage.jpg Потом было ознакомление со Славянкой. Ну как ознакомление...? После 46го я бродил по ней с раскрытым ртом и округленными глазами... И чем больше я узнавал - тем хуже мне становилось... 12 метров красоты...!!! Я и на резиновой то лодке ни разу не плавал... В детстве, лет 10-12, с дядькой перетяги ставили, вот мои мореходные познания...))) А тут яхта! Сделанная своими руками...! Я не верил своим глазам, своим ушам... Я видел как это все сделано... И разговоры ранее про убирающийся внутрь яхты киль - я увидел это своими глазами... Обошел всю, посмотрел везде.... Я был в ступоре ( наверно это было сильно заметно )... Серега решил немного разбавить ощущения и пригласил прокатиться по городу... image.jpgimage.jpg вооот, Марат! Я вот такие же чувства испытал от увиденного, переваривал неделю, и до сих пор пребываю в акуе от всего увиденного! Трубогибу респект! Умеет вогнать в ступор! Изменено 5 августа 2015 пользователем Smile2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Мои сведения о Питере - киношные ... "Брат", "Улицы разбитых фонарей", "Место встречи изменить нельзя".... Ну и про революцию конечно же... Я не был в нем ни разу... Конечно все из машины... Иногда останавливались и подходили поближе. К Чижику-пыжику на Фонтанке... Мосты, каналы, известные здания, в которых творилась история - я видел это все своими глазами... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Конечно же побывали на одноименной улице...))) Потом был Гранд макет...!!!! Я что то слышал о нем... Когда то.... Но даже не мог себе предствить.... Обратите внимание на эти картинки... Это тюрьма, чуваки прогуливаются, в зависимости от времени суток загорается свет в окнах, на фонарях... А чуваки решили сделать подкоп.. там их ждут уже... По подкопу передвигаются с фонарями... Там везде - что то загорается, гаснет, сирены, поезда , машины по дорогам - все как будто настоящее...!!! А вот здесь, присмотритесь - пожар... Сирены, подъезжающие машины, реальный дым валит из пожара!!! А вот тут я только приготовился сфотографировать ГАЗик, а тут грузовик несется... Конечно же, мы как истинные ГАЗоводы решили найти и пересчитать все ГАЗики...))) В этот раз мы насчитали их 18. С каждым разом их больше. Серега визуально вспоминал, что мы еще пару не увидели... Ну и консерва... Кто сказал, что ее нет? Есть! Я видел... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ещё бы научиться большие фотографии вставлять, как Мамонт... Потом вернулись в яхтклуб.. Приехал Изя - Алексей Сергеевич. Приятный , воспитанный, образованный молодой человек... Серега принял решение прохватить на яхте до " Золотых ворот" . Так как помощники из меня с Изей никакие, был вызван шкипер ( я просто вспоминаю морские термины, какие знаю) Маша. С ее помощью мы отшвартовались... УХ ты - мы вышли из бухты...!!))) километров десять тудой и обратно... Леха тоже в первый раз.... Я Вам уже говорил про разложение на атомы... Честно говоря - раскладывать уже было нечего.. Я просто получал кайф от прогулки... В стомиллионный раз - Серега - Спасибо Большое!!! Потом меня повезли по ночному Питеру на развод мостов... Оказывается на это действо обирается столько зевак, что не протолкнуться ...))) Причем Нева забита лодками и трамвайчиками не меньше, чем набережная... Запарковали машину возле Исакиевского и прошлись пешком... Забыл упомянуть, что я прилетел 27го, в День ВМФ!!! Город соответствовал празднику... В центре было не протолкнуться... 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Все съемки велись на телефон - за качество извините... Как мог... На следующий день меня взял в " плен" Алексей Сергеевич ( Изя )... Петергоф, Царское село, Екатериниский, Кронштадт - все это объехать за один день нереально, а мы еще и прошлись по паркам...!!! Это нужно видеть! Я и представить себе не мог - как же красиво!!! А места какие исторические... Отмечу еще - что Серега, что Изя - отличные гиды. Хорошо и понятно рассказывают, я бы устал столько говорить... Я слушать то устал - а они все говорили и говорили... Подписывать фотографии нет никакой возможности - движок сайта по выкладке картинок - полное Амно!!! Стас - что то нужно делать... Пипец!!! У меня 700 с лишним фотографий, выкладывать их по одной - то еще удовольствие...(((( Поэтому все подряд... Петергоф... Кронштадт .... На последнем фото - памятная доска, в кабинете, где пять лет трудился Адмирал Макаров - таверна, мы откушали в его кабинете... Царское село, Пушкино... Екатериниский дворец. Дворец Императрицы...!!!! На последних двух фотографиях - Царскосельский лицей... Да, да тот самый... Где воспитывался Александр Сергеевич... Действо "Капитанской дочки" происходит в крепости НижнеОзерная... ныне эта деревня существует. Всего в 100 км. от Оренбурга. Оттуда родом мои покойные родители и бабушки с дедушками... Во как переплелось... Написано - по ГАЗонам не ходить... Глядел-глядел вокруг - ни одного ГАЗона не нашел....))) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ну чего Марат? зацепило??? Во Во! меня тоже, как настоящего моряка, в душе правда! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ну чего Марат? зацепило??? Во Во! меня тоже, как настоящего моряка, в душе правда! Слав - зацепило ! Еще как зацепило... Места себе найти не могу... Впечатлился! От Трубогибовских железок, от экспедиции и общения с клубнями, от увиденных достопримечательностей... Столько всего за десять дней! Сравнить разве что со свадьбой можно, с рождением детей... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Я Марат от красоты Питера, сама в восторге! А от Серегиного МегаМозга, мы с Юрой сами в шоке очень долгое время были. Это все нужно видеть... Изменено 6 августа 2015 пользователем Еленка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Хорош Марат! В краску вогнал! Сам себя бояться начинаю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Опа!!! Марат родился! а? как оно, почувствовать себя новорожденным? а жисть то, на самом деле проходит! и я каждый раз, после встречи с друзьями, понимаю, что я счастливый человек, и жизнь то проходит, но не мимо меня и не мимо моих друзей, по совместительству - членов клуба! и вполне возможно, мы, с тобой дружище, еще не всех наших друзей знаем! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Очень интересно, мы там были, спасибо Максу.Это я про Гранд макет))) Изменено 5 августа 2015 пользователем Еленка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Хорош Марат! В краску вогнал! Сам себя бояться начинаю. Я только до середины рассказа дошел... Все что сказал - ты заслужил... Я тебе уже говорил про МегаМозг...))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Хорош Марат! В краску вогнал! Сам себя бояться начинаю. Главное в тапочки прятаться не начни от скромности:-): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах