Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Это "Нысса". http://carakoom.com/blog11004.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Спасибо,теперь буду точно знать названия. Мне двигатель и мост достался. Двигатель работает только коллектор поломан,буду искать. Товарищу на газон ставить будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Говорят классный движок ,только вот как теперь на него с запчастями интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Говорят классный движок ,только вот как теперь на него с запчастями интересно Да, по сравнению с родным огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Как всегда парочку найти и держать прозапас.и от родного много подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Да, по сравнению с родным огонь. Хм. Верхнеклапанный мотор на базе классического нижнеклапанника ? Да. Мощнее Да . Резвее. Но эластичности - никакой ( в сравнении с М20) нУ... - КАК моторы космича 401 и 407 сравнить ( несмотря на много меньший объём 401 - тупо поршня совсем малипуськи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Федот. по пашне в середине апреля гонял....область тульская....М-20 "висит на газу", "Ныссовский" в сцепуху "полувыжиме" и газу....чутка разница, но моща шибко чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Федот. по пашне в середине апреля гонял....область тульская....М-20 "висит на газу", "Ныссовский" в сцепуху "полувыжиме" и газу....чутка разница, но моща шибко чувствуется. От. А сцепу в "полувыжиме" - почему ?? А потому, что на низких оборотах под нагрузкой - глохнет. Да. "мошша" - чуйствуецца. Что хорошо для гонок - для неспешной кайфовой езды - не гут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Руки не доходят ,у меня есть такой двигатель на Газике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах