Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 В общем сам вопрос интересуют размеры во всех плоскостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Присоединюсь, задолбало стучание моей двери во время езды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Присоединюсь, задолбало стучание моей двери во время езды Попробуй поставить на кромку дверей уплотнитель вазовский. Мне на моем газике помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Дим, фото исполнения можно для примера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Так они новодельные есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Да есть то есть но вот только доставка стоит столько же сколько она сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ну так что ни кто не может дать размеров новых таких изделий? У меня есть одна но очень сильно изношена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Вырезал из куска резины которая ставиться на нож снегоочистительной машины. Она правда толщиной 4 см но потом разрезал пополам и получилось два упора. Осталось отверстия просверлить и можно пробовать ставить. А можно поподробней про вазовский уплотнитель? Изменено 21 июля 2015 пользователем Jackson777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Подойдут от УАЗ. Они чуть крупнее и расстояние между винтами крепления чуть больше. Однако резина штука пластичная. Всё ставится. Ещё один плюс это при больших зазорах между дверью и кузовом, УАЗ резинка их компенсирует и дверь не болтается, тогда как родная может оказаться маленькой. . Вечером фото сделаю, как УАЗкина стоит. Изменено 23 июля 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А как она называется? И сейчас в магазинах продаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Я смотрел в уазолобазе и нашел новые написано что для 452 ( головастика ), может по годам отличались но в продаже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах