MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 На секундочку 10 лет первой клубной экспедиции!! Сувенирку подготовлю, определяемся с составом, Мамонт ау!! А Мамонт-то чё? Мамонт - он всегда! Если будут футболки, то мне одну "М". А вот наклеек взял бы штуки 3. Про запас. После замены тента или лкп захочется восстановить память о ТАКИХ событиях. Где и когда встреча? Я завтра последний день в городе, в субботу сваливаю на неделю, интернета точно не будет, связь - периодически. Если сейчас не порешаете - скиньте явки смс-кой, плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 А Мамонт-то чё? Мамонт - он всегда! Если будут футболки, то мне одну "М". А вот наклеек взял бы штуки 3. Про запас. После замены тента или лкп захочется восстановить память о ТАКИХ событиях. Где и когда встреча? Я завтра последний день в городе, в субботу сваливаю на неделю, интернета точно не будет, связь - периодически. Если сейчас не порешаете - скиньте явки смс-кой, плиз! Макс, моё сообщение было 20 июля...17 сентября вопрос где встреча))) а что, простите, кто-то едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 фото - на мои, штаны сильно похожи! я уже съездил туда. тока виртуальна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Макс, моё сообщение было 20 июля...17 сентября вопрос где встреча))) а что, простите, кто-то едет? Мы едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Мы едем. аа...понятно, а чего молчал всё это время? на сколько помню планировалась предварительная разведка брода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 на сколько помню планировалась предварительная разведка брода Никто не решился составить компанию, а один я очканул туда суваться; разведка не сложилась. Так что едем как и тогда: упрёмся - разберёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) а кто ещё едет? Изменено 17 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Этот день. 24 июля. 10 лет назад. Реконьская Пустынь. Возвращение. 10 лет спустя.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Путь к обители По дороге встретили утонувшего в луже белоруса Святые (Тихвинские) ворота слева и арка Реконьского кладбища справа. Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы сильно изменилась за эти 10 лет... Впрочем, не только церковь. Троицкий Собор и колокольня Колокольня, с которой весьма неплохо ловит мегафон А это - "ДВА КОЗЛА" Вид с колокольни на Троицкий Собор Видели на территории обители много железа: и броню танка, и фрагмент самолёта, и неразорвавшийся снаряд, застрявший в стене. Много церковной утвари, но вот это изделие идентифицировать не удалось. Может, рама какой-нибудь повозки? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) молодец Максим...а чегож так мало информации, расскажи хоть откуда заезжал да как дорога Изменено 27 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Макс, уважуха!!! Сожалеть о том что не смог поехать буду, наверное, всю жизнь... Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 18 февраля, в субботу планирую съездить по зимнику к обители. Дорога отличная, проезжабельна для любой легковушки. Кто хочет присоединиться - вэлком! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах