Руслан Сабитов 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Приветствую. Были гнилы слоёные полы и пороги, и по неопытности срезал их без установки распорок. В результате морда наклонилась вперёд на 1,5 см и все размеры ушли. Хотелось бы узнать, может есть у кого заводские чертежи порогов, проёмов двери? Изменено 20 июля 2015 пользователем ruslansabitov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Двери навесь обратно и по ним вари... Размеры могут отличаться, сантим туда-сюда, а ты тупо сваришь, потом дверь на закроешь...)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Посмотри тему "Чертежи" Трубогиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Сабитов 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Двери навесь обратно и по ним вари... Размеры могут отличаться, сантим туда-сюда, а ты тупо сваришь, потом дверь на закроешь...)) Хм, не думал что размеры могут так отличаться. Двери у меня пока навесить не получается. Там винты хитрые М8 с шагом 1. Буду токарю заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Хм, не думал что размеры могут так отличаться. Двери у меня пока навесить не получается. Там винты хитрые М8 с шагом 1. Буду токарю заказывать. Эти винты много где ставятся до сих пор. Тема даже где то была тут у нас про них. Волга, УАЗ, Москвич... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Я проверял как писалось выше, накидывал двери и по ним смотрел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Вот тема в помощь...... ниже твоей. Восстанавливаю порог и то что за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Я винты для крепления дверей купил в строительном магазине и именно такие как нужно под крестовую отвёртку. И шаг подошёл. Длинна их 20 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Сабитов 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Я винты для крепления дверей купил в строительном магазине и именно такие как нужно под крестовую отвёртку. И шаг подошёл. Длинна их 20 мм. У нас во всех строительных магазинах шаг 1,5. Искал в автозапчастях - там тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Сабитов 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Всем спасибо! Буду колдовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 У нас в один зашёл и сразу купил. Поищи я думаю найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Всем спасибо! Буду колдовать. Если винты не совсем убиты выбиванием, их можно восстановить углубив тонким отрезным . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Сабитов 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Если винты не совсем убиты выбиванием, их можно восстановить углубив тонким отрезным . Дело в том, что постройку ГАЗ69 начал с нуля. Сначала купили раму, потом лодку, потом все навесное. В общем, мелочей нет вообще никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах