podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Коллеги, я обещал освоить изготовление дуг тента на 69й. Но не могу найти по знакомым и знакомым-знакомых образца. Может есть тут земляки мои (Волгоград) или же люди, готовые расстаться со своими дугами на недельку ради целого форума (пересыл дуг на мне, вам будет в благодарность - комплект дуг в подарок). т 89608927830 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Спросите у камрада с ником трезвый, может он поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Есть такие. Могу отправить 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Уважаемые 69е коллеги, спасибо огромное товарищу "серый газ", который откликнулся на мою просьбу и любезно предоставляет дуги и на 69й и на Ашку (за доставленные неудобства, риск и благородство лайкните пожалуйста "серого газа"). Сегодня обещал отправить в мою сторону сие чудо инженерной мысли советской промышленности. Потому ждем сообщений от меня в 69м базаре и тихонько встаем в очередь в личке без предоплаты следующим образом "Иванов Иван дуги на 69й (или же Ашку) г.Энск тел. 8-9*********". Как только все померю, сделаем пробные комплекты, создам тему и будет определена цена. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Ждем-с. Многим наверное надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Хорошая новость!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Надо надо ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Кто отписался в ЛС я принял. Только прошу пишите ГОРОДА ОТПРАВЛЕНИЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Уважаемые страждующие, еще раз поблагодарим товарища "серый газ". Я получил образцы дуг на 5 и 8. В том числе и НАДСТАВКИ ДЛЯ ДВЕРЕЙ. Так что комплекты будут полными!!! Сейчас занимаемся чертежами. Наберитесь терпения, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Подпишусь, на комплект на ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Подпишусь, на комплект на ашку тихонько встаем в очередь в личке без предоплаты следующим образом "Иванов Иван дуги на 69й (или же Ашку) г.Энск тел. 8-9*********". Как только все померю, сделаем пробные комплекты, создам тему и будет определена цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Трубу только тонкостенную подберите нужную по толщине и диаметру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 В тонкостенных как раз и нету необходимости,незачем повторять чужие ошибки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 труба подбирается по внешнему диаметру. ODI72, вы же не встали в очередь, а переживаете как будто оплатили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Тоже нужен комплект дуг на восьмиместку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 В тонкостенных как раз и нету необходимости,незачем повторять чужие ошибки. В родне тонкостенная легкая труба прекрасно работает. Конечно можно согнуть тяжеленный каркас и водопроводной полдюймовки. Поэтому и спрашиваю за трубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) труба подбирается по внешнему диаметру. ODI72, вы же не встали в очередь, а переживаете как будто оплатили уже. Смысл вставать в очередь за котом в мешке. Сделайте образец, фото, цену , потом и в очередь, если товар хороший. Кроме того по толщине стенки трубы вы не ответили. Изменено 30 июля 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 ODI72 уважаемый человек на форуме, если прислушаться к нему, вреда вам не будет, только +++++!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Спасибо всем за советы и пожелания. Чуть позже появится еще информация. Поймите это не мой основной род занятия, потому все происходит не быстро. Друзья терпения. Изменено 30 июля 2015 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Сергей, кто интересовался - вроде всем в личку ссылку отправил на тему, надеюсь отпишутся. Я купил дуги, но они в пути из Читы, а сам только вернулся из Волгограда, а то бы захватил на образец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 пока встану в очередь жду фото пилотной партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Смысл вставать в очередь за котом в мешке. Сделайте образец, фото, цену , потом и в очередь, если товар хороший. Кроме того по толщине стенки трубы вы не ответили. Точь в точь как в родне..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Заинтересован очень я в развитии проекта этого, ибо тент "Трубогибовский" под них создан!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Уважаемые страждущие коллеги, тема ОТКРЫТА! Заказы поступают и в порядке очереди будут исполняться. Первая партия появится вот вот. Сам очень хочу наше творчество увидеть... Отнеситесь с пониманием за сроки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уралец 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Уважаемые страждущие коллеги, тема ОТКРЫТА! Заказы поступают и в порядке очереди будут исполняться. Первая партия появится вот вот. Сам очень хочу наше творчество увидеть... Отнеситесь с пониманием за сроки. Добрый вечер.Хотелось бы увидеть воочию комплект дуг и надставок на 69А,ну и конечно же цена.Встаю в очередь за данным девайсом.Восстанавливаю 69А.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах