qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Предлагаю ДО заказа дуг почитать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Только что, qaw000 сказал: Предлагаю ДО заказа дуг почитать тему Пиши сразу в личку админу, с прозьбой удалить эту тему,чтобы других не кинул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 16.12.2019 в 16:17, Саша Вии сказал: Пиши сразу в личку админу, с прозьбой удалить эту тему,чтобы других не кинул. Почему сразу кинул? Не мне одному пришли дуги. И с хорошим качеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, E_Gor сказал: Почему сразу кинул? Не мне одному пришли дуги. И с хорошим качеством. А мне труба идет 3 года. Позволь мне самому судить кинули меня или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Хотел было заказ сделать на Ашкин каркас. Видать всевышний уберёг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 3 часа назад, @drenalin сказал: Хотел было заказ сделать на Ашкин каркас. Видать всевышний уберёг. Хоть и ашкой не сильно болен.Если не ошибаюсь частенько в барахолке каркасы на ашку продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 21 час назад, @drenalin сказал: Хотел было заказ сделать на Ашкин каркас. Видать всевышний уберёг. есть А-шкин каркас, сост оч хорошее, если есть интерес- пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 follow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Покупал для газ 69. Ничего он не кидала. Я вместо двух обещаных недель ждал три месяца, но меня предупреждали об этом. Ничего, до этого годами искал живой каркас. Есть вопросы по точности, но решаемо. Дороговато, имхо, за полуфабрикат, но , как говорится, не нравится — не покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах