podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Я так понял еще не укомплектовали? Примерный срок отправки(хотя бы приблизительно)? И еще вопрос дуги будете отправлять не крашенными? Красить не будем. Тут бы этот объем работы переварить... По Вам, т.Бечелов, самый конец декабря-середина января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я свой комплект оплатил, надеюсь можно удалить подпись в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Красить не будем. Тут бы этот объем работы переварить... По Вам, т.Бечелов, самый конец декабря-середина января. Тогда жду. Единственное учтите, что ТК после 22 числа грузы принимать не будут, до окончания праздников. Было бы замечательно если бы успели до 22 отправить. Был бы подарок на новый год самому себе и ашке). Изменено 18 декабря 2015 пользователем bechelov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Здорово! Сделайте, пожалуйста, фото получше качества и детальнее. Ведь важно совпадение с оригиналом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 в порядке очереди 2 комплекта уехали с-kondr и andryhos. Следующие товарищи из Ростова и Нальчика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Ждем отзывы. Скините реквизиты когда очередь подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Оплатил. Изменено 20 декабря 2015 пользователем andryhos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот молодцы, скоро с такими темпами наши форумчане ГАЗики будут выпускать, ещё раз молодцы, теме АП!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serb1978 68 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 podvodnik писал: "Всем Всем Всем!!! В преддверии Нового года и до Старого нового годам всем скидка на мою продукцию 20%!!! Поздравляю форумчан с наступающим Новым годом!"Обновлено 20 Дек · 0 комментариев Как сие расценивать? Цена каркаса на 8-ми местку теперь 7000 - 20% = 5600? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 к этой теме не относится, извините, что не уточнил. тут бы за эти деньги очередь "обслужить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Так не честно Написано "на всю продукцию" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 С очереди снимаюсь. Нашел родные спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 bechelov, принял. По вопросу скидок. Други, я могу сделать 20% скидку на дуги 69е, но поймите правильно - это будет, наверное, последний новодел от меня. именно на эти 20% и начинается изготовление 1-2 комплектов "излишек" (на склад) и очередные опыты и матрицы и т.д. и т.п. Так что выбирайте либо вам 10 коллегам со скидкой 20% и остальные ....аста наших коллег владельцев ЗАЗ, ГАЗ 67, 21, ПОБЕДА, М1 просто "брошены на произвол судьбы". Вы за что? За развитие или сиюсекундную выгоду в размере 1-3 тыс рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 bechelov, принял. По вопросу скидок. Други, я могу сделать 20% скидку на дуги 69е, но поймите правильно - это будет, наверное, последний новодел от меня. именно на эти 20% и начинается изготовление 1-2 комплектов "излишек" (на склад) и очередные опыты и матрицы и т.д. и т.п. Так что выбирайте либо вам 10 коллегам со скидкой 20% и остальные ....аста наших коллег владельцев ЗАЗ, ГАЗ 67, 21, ПОБЕДА, М1 просто "брошены на произвол судьбы". Вы за что? За развитие или сиюсекундную выгоду в размере 1-3 тыс рублей? Да я пошутил все понимаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serb1978 68 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Очередь покидаю. Удачных продаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Ну наконец то транспортная компания вышла из запоя. Ожидаются мной дуги 14.01.2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Приехали ко мне дуги на 8 местный и дверные на стандартные двери. Качество изготовления " на уровне" . Мне понравилось . Сделаны даже упоры для кузова , ушки под ремни стяжек, вес не такой уж и большой - думал будут тяжелее. Я доволен что такой дефицитный девайс появился и доступен для заказов!!! Спасибо!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Нужна такая трубка сделаете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Тож. нужна такая деталька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 +2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Образец??? Или ж чертеж? Хотя может даже есть. Заеду к соседу и посмотрю. Напомните к четвергу. Сделать легко. т89608927830 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Образец??? Или ж чертеж? Хотя может даже есть. Заеду к соседу и посмотрю. Напомните к четвергу. Сделать легко. т89608927830 Напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 +1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Мне нужна пара. На своей паять сито пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Встану в очередь за дугами на Газ69А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах