Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Образец??? Или ж чертеж? Хотя может даже есть. Заеду к соседу и посмотрю. Напомните к четвергу. Сделать легко. т89608927830 Ну так что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Пока жду от земляка до четверга (говорит из деревни привезет, если у отца есть). Подожду... С другой стороны у кого есть хоть "в сито" вышлите пожалуйста, взамен вышлю новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Пока жду от земляка до четверга (говорит из деревни привезет, если у отца есть). Подожду... С другой стороны у кого есть хоть "в сито" вышлите пожалуйста, взамен вышлю новую. К сожалению моя совсем рассыпалась, подождем ODI72 может он поможет с образцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Нету свободной детали. не с машины же снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Парни, где то в сарае валяется такая трубка, НО! Когда я до дома доберусь и найду вообще не знаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Завтра схожу обмерю и сделаю эскиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Могу выслать. Оставил для размера вот наверно и пригодилась. Кончики подгнили на 1см добавить и будет четкая. Пишите в личку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 С Михаилом договорились. Ждите, уважаемые коллеги, новые трубки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) ) Изменено 8 февраля 2016 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Если кому - нибудь ещё будет интересно ,смогу выслать такую трубку,взамен - новодел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Сергей удалось отправить мой каркас на Ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Удалось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Уважаемые коллеги. Сегодня очередь, организованная в теме, была закончена, сократившись по тем или иным причинам. Посему тему думается можно закрыть, а оставшиеся комплекты дуг выложить на базар "во всеобщее обозрение". По трубкам спрашивайте в личке или смотрите на базаре69. Спасибо всем за участие. Со мной всегда можно связаться по тел. 89608927830 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папаша 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Уважаемые коллеги. Сегодня очередь, организованная в теме, была закончена, сократившись по тем или иным причинам. Посему тему думается можно закрыть, а оставшиеся комплекты дуг выложить на базар "во всеобщее обозрение". По трубкам спрашивайте в личке или смотрите на базаре69. Спасибо всем за участие. Со мной всегда можно связаться по тел. 89608927830 Сергей Cергей! Еще возможно заказать каркас на "Ашку"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Конечно же. В лс или тел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Дуги получил, спасибо Сергей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 С Михаилом договорились. Ждите, уважаемые коллеги, новые трубки. Очень ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Ещё бы на подогреватель и штуцера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Здравствуйте всем. Фото хоть покажите штуцеров. О чем речь? Я ж не силен в 69м. Трубки, кстати, г-образные готовы. Завтра выложу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Здравствуйте всем. Фото хоть покажите штуцеров. О чем речь? Я ж не силен в 69м. Трубки, кстати, г-образные готовы. Завтра выложу. штуцера http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_03_2014/post-6142-0-13081400-1395860067.jpg http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_03_2014/post-6142-0-23716500-1395860065.gif трубки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Так глядя на трубки, я понимаю, что у всех трубок должна быть развальцовка с концов, в том числе и у г-образной. Верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Так глядя на трубки, я понимаю, что у всех трубок должна быть развальцовка с концов, в том числе и у г-образной. Верно? да правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Печаль. Будем дорабатывать сегодня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Штуцера могу выслать если надо. На подогреватель трубки будете делать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Гаджи, будем делать. Образцы принимаются всегда. Только не скоро выйдут, очень много чего осваиваю. С другой стороны люди простаивать не будут. если не жалко Вышлите 1 шт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах