Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Гаджи, будем делать. Образцы принимаются всегда. Только не скоро выйдут, очень много чего осваиваю. С другой стороны люди простаивать не будут. если не жалко Вышлите 1 шт. я вышлю но только с возвратом ) Мы подождём , у нас терпения много. ГАЗек уже пятый год ковыряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Принимается с возвратом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Как там трубки? развальцевали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, делаете ли еще комплекты дуг на восьмиместку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, делаете ли еще комплекты дуг на восьмиместку? Телефон в первом посту, не поленитесь, наберите, Серега немного занят , На форум порой не заглядывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Принимаются ли заказы на сегодняшний момент? Звонить проблематично из Беларусии дорогова-то. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 13 часов назад, Duplet1959 сказал: Принимаются ли заказы на сегодняшний момент? Звонить проблематично из Беларусии дорогова-то. С ув. Я вчера получил заказ. Не быстро, но качеством доволен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Блин...красотища! Срочно начну собирать гроши! С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 3 часа назад, E_Gor сказал: Я вчера получил заказ. Не быстро, но качеством доволен. Цену напиши пожалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 36 минут назад, Саша Вии сказал: Цену напиши пожалуста Но я же не продаю. Мне обошлись в 11,5 тыр. Но я просил два комплекта надставок дверей. И это без учета доставки. Но лучше уточнить у продавца. Ведь цена могла измениться. Я заказывал в марте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 8 часов назад, E_Gor сказал: Но я же не продаю. Мне обошлись в 11,5 тыр. Но я просил два комплекта надставок дверей. И это без учета доставки. Но лучше уточнить у продавца. Ведь цена могла измениться. Я заказывал в марте. Труба 20мм или 19,5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 10 часов назад, Саша Вии сказал: Труба 20мм или 19,5? Посмотрю сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 В 08.06.2018 в 07:23, Саша Вии сказал: Труба 20мм или 19,5? Дуги и перемычки 21.4, надставки 17.9. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 наконец-то заказал... как получу отпишусь что да как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Всем привет! Дуги получил в наилучшем виде. Осталось загрунтовать и покрасить. огромное спасибо Сергею. Всем добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 Заказывал себе по весне. Надставки не подходят, родные имеют изгиб наружу, эти прямые, царапают кузов и рамку лобового. Не хватает одного с левой стороны для трубы от каркаса к рамке отверстия. Шла посылка очень долго, на связь выходил через раз. Ценник был 10000 вечно встающих с колен рублей. моя имха - могло быть лучше. П.с - знаю, может у меня кузов кривой, но родной тент идеально встает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 11 часов назад, _Яр_ сказал: Заказывал себе по весне. Надставки не подходят, родные имеют изгиб наружу, эти прямые, царапают кузов и рамку лобового. Не хватает одного с левой стороны для трубы от каркаса к рамке отверстия. Шла посылка очень долго, на связь выходил через раз. Ценник был 10000 вечно встающих с колен рублей. моя имха - могло быть лучше. П.с - знаю, может у меня кузов кривой, но родной тент идеально встает. Не встречал изогнутых наружу каркасов надставок. Все, что я видел, были в одной плоскости. Сверления и в моем комплекте не было, но, думаю, это не такая большая проблема. Собираете каркас и ровно над отверстием в борту лодки сверлите трубку каркаса. Тогда вертикальная трубка встанет хорошо и вертикально, простите за каламбур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 4 часа назад, E_Gor сказал: Не встречал изогнутых наружу каркасов надставок. Все, что я видел, были в одной плоскости. Сверления и в моем комплекте не было, но, думаю, это не такая большая проблема. Собираете каркас и ровно над отверстием в борту лодки сверлите трубку каркаса. Тогда вертикальная трубка встанет хорошо и вертикально, простите за каламбур. Прощаю. Смотрите сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 4 часа назад, E_Gor сказал: Не встречал изогнутых наружу каркасов надставок. Все, что я видел, были в одной плоскости. Сверления и в моем комплекте не было, но, думаю, это не такая большая проблема. Собираете каркас и ровно над отверстием в борту лодки сверлите трубку каркаса. Тогда вертикальная трубка встанет хорошо и вертикально, простите за каламбур. Понимаете, мне, как потребителю, хочется поставить и поехать без доработок. Диавол кроется в мелочах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 28 минут назад, _Яр_ сказал: Прощаю. Смотрите сами Рамка лежит на петле, это не совсем правильно. Слишком завалена назад. Может резинка между кузовом и рамкой просела-прожалась сильно. Поэтому и надставка в проем не помещается. Крепление надставок не штатное, может поэтому несостыковки. Штатное можно посмотреть здесь: Изменено 19 ноября 2018 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Плюс вот этот шпенек должен упираться в плоскость самого борта, а не во втулку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Вот чертежи надставок от 20 марта 14 года от Трубогиба, нет оснований не доверять им. Там изгибов нет. Все в одной плоскости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 1 час назад, E_Gor сказал: Вот чертежи надставок от 20 марта 14 года от Трубогиба, нет оснований не доверять им. Там изгибов нет. Все в одной плоскости. Спасибо за разъяснения, надо будет примерить на свою химичку (69рх), там все в родне, должен подойти, в таком случае. С уважением, Ярослав, СПб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 1 час назад, _Яр_ сказал: Спасибо за разъяснения, надо будет примерить на свою химичку (69рх), там все в родне, должен подойти, в таком случае. С уважением, Ярослав, СПб. Не стоит благодарности. Насколько я слышал, на РХ тент немного выше обычного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах