Галера 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 На авто не стояли. Сделано в СССР. Цена по 500 руб за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 возьму один за 250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 возьму 1 шт, куда подъехать? я из рязани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 -4. Остались в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Мне один в бронь!!! Только на следующей недели смогу оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Мне один в бронь!!! Только на следующей недели смогу оплатить Бронь принял. - 3. Ещё остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 1 шт куплю. реквизиты в лс плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Заберу оставшиеся 2 шт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Если кому интересно: есть такой фильтр б\у в хорошем состоянии. 250 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) шлангов масляного фильтра нету случайно?? Изменено 6 августа 2015 пользователем Varsham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 шлангов масляного фильтра нету случайно?? Увы нет шлангов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Фильтр остался? Если да, то один взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах