Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Мужчины, срочно нужна помощь: нужно в дипломе формат пдф исправить фио одного человека на фио другого! Готов возместить потраченное время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Можешь сделать сам в Акробате, там есть возможность редактирования .pdf Я правда не фотошопер, я - просто Алекс Погмог бы, да до компа 1500 вёрст однако! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Cань! Ты это...давай возвращайся, "закоптился" небось совсем.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Акробат платная приблуда, и надо уметь пользоваться им! Изза 2 доков не вариант покупать его за 100$! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Жень, не смеши мои йети Всё в торрентах даром, нужно немного включить голову и иметь желание!! Удачи!! Cань! Ты это...давай возвращайся, "закоптился" небось совсем.... Сам уже устал, семью прогреть надо... на сл.неделе планирую вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Нет времени ломать себе голову, сидеть и заниматься этим! Есть возможность отблагодарить того, кто уже это умеет и имеет этот самый акробат или фантом! На днях приедет проверка, много других дел! До изучения акробата дпло вряд ли дойдет! Буду благодарен тому кто окажет содействие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Жень, в любой типографии любой макетчик сверстает! Помог бы, но увы только на сл.неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Спасибо дружище! Завтра направлю жену в типографию!! но если у нас есть такие люди отзовитесь. Скину на электронку пдф, особое качество не принципиально! Нужна просто копия, что бы была, особо проверять, и вглядываться не будет! Пытался в принте распечатать, вырезать, отксерить! Один получился, нужен еще один! Ну а лучше оба сделать, поаккуратнее! Изменено 23 июля 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 тебе только первый лист надо, чтоб распечатать? Кидай файл на почту "мой ник"@rambler.ru, и напиши что куда. я титульный лист в жипег переведу и все сделаю. Потом распечатаешь и прилепишь к основной стопке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 тебе только первый лист надо, чтоб распечатать? Кидай файл на почту "мой ник"@rambler.ru, и напиши что куда. я титульный лист в жипег переведу и все сделаю. Потом распечатаешь и прилепишь к основной стопке. Спасибо сегодня отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах