MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Друзья! День Рождения Клуба в этом году отмечаем 5-6 сентября. Местом проведения праздника будет лесная поляна на берегу озера. Озеро называется то ли Хепоярви, то ли Люблинское, а может, Долгое... Ближе к дате уточню координаты стоянки, места встречи и выложу схему проезда. Координаты стоянки на Хепоярви N 60 10.9749 E 30 34.5367 (добавлено 11.08.15, скорректировано 17.08.15) Для проезда к месту понадобится газик или похожий по проходимости автомобиль. Для моноприводных можно организовать трансфер от асфальта до поляны силами настоящих клубней. Формат встречи как в старые добрые времена - неформальный, семейный выезд на природу с друзьями. Для желающих продлить общение - проживание в палаточно-полевых условиях. Участие на некомерческой основе (взносов не будет). Если кто возьмётся изготовить футболки-сувенирку - только приветствуется! Добровольцы! Два шага вперёд! Спортивной составляющей не будет. Вместо неё постараюсь замутить рейд по окрестностям с элементами офф-роуда. Регистрации не будет. Культурной программы не предвидится, медалей-дипломов-флажков тоже, одним словом - анархия и отстой. По питанию участников нужно решить: либо, как обычно, каждый берёт на себя и того парня, либо кто-то берёт закупку провианта на себя, а потом скидываемся. По снаряжению тоже как обычно: Каждый экипаж берёт по возможности стол, стулья по количеству поп, посуду по количеству ртов, мусорные мешки, чтобы вывезти за собой. Как всегда будем рады близким и дальним соседям, ветеранам клуба и новичкам! Вид на "нашу поляну": Изменено 17 августа 2015 пользователем MAMOHT 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Как всегда будем рады близким и дальним соседям, ветеранам клуба и новичкам! Нормальный ход, Макс и красивая комбинация А я так хотел, в этот раз, реабилитироваться не ходить в DEF - бар и поднять флаг без косяков.И на тебе, ни флага, ни медалей, ни дипломов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Очень интересно изложена тема про ДР Отделения СПБ! "По питанию участников нужно решить: либо, как обычно" обычно было все организовано и на приличном уровне другого не видел! далее "По снаряжению тоже как обычно: Каждый экипаж берёт по возможности" все что было нужно уже всегда было на месте и давалось в нужный момент! Место проведения! "Озеро называется то ли Хепоярви, то ли Люблинское, а может, Долгое... Ближе к дате уточню" короче место не определено! Программы заявлено что не будет ни какой! А в старые добрые времена все было и не плохо! Короче из старого дорого обещают только "Формат встречи как в старые добрые времена неформальный, семейный выезд" Много много много шагов на зад! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Зачем так переживать , последний , так называемый , неформальный слет , прошёл офигенно и очень душевно , все были довольны и сыты . Думаю и в это году никто не обломается. С местом , как сказано ,надо еще определиться . Макс взялся , значит будет всё нормально , а мы поможет , чем сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Хипо-по эстонски-хобу,т.е.лошадь! Ярви-по финно-угорски-озеро.Получается Лошадь и озеро. К примеру озеро лошади ,или лошадиное озеро.А кому не нравятся такие названия ,возможно называют -это же озеро по своему ,как сложилось исторически. После первой застольной появится проходящее местное население и скажет как правильно его называет местное население. По моему 54 летнему наблюдению в эти дни всегда тепло ,но поскольку Вы прибалты-сделать скидку на утепление. Торт думаю будет и хорошее настроение тоже.Место красивое.Удачи-присоединяйтесь.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Вот я с турецким без вайфаем такую объяву пропустил) Макс, чтобы это не превратилось в три-четыре экипажа, стоит собраться и обсудить место поближе к городу, ведь с семьей многие!!! (когда-то обсуждали и полигон в Сертолово и карьеры под Мгой...) так же даты! Желательно что бы со Жданкой не пересеклись, после фестиваля в Пензе мне хотелось бы всех с кем возможно увидеться еще раз... Время еще есть, так что успеем все "причесать" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Макс, чтобы это не превратилось в три-четыре экипажа, стоит собраться и обсудить место поближе к городу, До Хепоярви от КАДа 17 километров. Или хочешь место празднования с возможностью подъезда на метро? Желательно что бы со Жданкой не пересеклись, Это, насколько я понимаю, от москвичей зависит. Или ты знаешь их дату празднования ДР? после фестиваля в Пензе мне хотелось бы всех с кем возможно увидеться еще раз... Многие из них послезавтра будут в Петербурге, насколько я знаю. И ещё неделю неподалёку от нашего города. Есть ещё способ пообщаться - съездить на Жданку самому. Вариантов - тьма! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Макс! жданка - исторически, в первые выхи сентября, полюбас. обрати внимание, уже 12 лет. на счет доехать на метро, для иногородних - класс. зато отдаляясь, есть резон потусить "местечково", без присутствия пришельцев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 До Хепоярви от КАДа 17 километров. Или хочешь место празднования с возможностью подъезда на метро? Это, насколько я понимаю, от москвичей зависит. Или ты знаешь их дату празднования ДР? Многие из них послезавтра будут в Петербурге, насколько я знаю. И ещё неделю неподалёку от нашего города. Есть ещё способ пообщаться - съездить на Жданку самому. Вариантов - тьма Ок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Макс, чтобы это не превратилось в три-четыре экипажа, стоит собраться и обсудить место поближе к городу, ведь с семьей многие!!! (когда-то обсуждали и полигон в Сертолово и карьеры под Мгой...) Не возражаю. На полигоне никогда не был, а карьеры подо Мгой не раз посещал. Места красивые, могу организовать несколько разной сложности спецучастков для желающих помериться проходимостью газонов. Эх!!! И знатные же там болота!!! Хотя, я предпочитаю новые места насиженным. Лёха, давай на полигоне замутим!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Макс! а может на берег Ладоги??? тянет обратно!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Маршрутка из мск ходит...удобно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Макс! а может на берег Ладоги??? тянет обратно!!!! Такая же фигня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Не возражаю. На полигоне никогда не был, а карьеры подо Мгой не раз посещал. Места красивые, могу организовать несколько разной сложности спецучастков для желающих помериться проходимостью газонов. Эх!!! И знатные же там болота!!! Хотя, я предпочитаю новые места насиженным. Лёха, давай на полигоне замутим!? До пятницы созвонюсь с Ленпехом, у него лазейка, как я помню! И надо проверить место, так что будет вылазка!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 ... Лёха, давай на полигоне замутим!? ...И надо проверить место, так что будет вылазка!!! У жены дача на Черной Речке, за Сертолово, последние пару лет постоянно слышу, как гусеничные вождение сдают и на директрисе отмечаются. Причем и в будни, и в выхи, и поздно вечером... Все старые лазейки на полигон перекопали. Лёх, уточни по возможности, чтобы человек НЕПОСРЕДСТВЕННО в курсе был, а то на мишенное поле неохота случайно вылезти)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 http://mordevil.ru 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 У жены дача на Черной Речке, за Сертолово, последние пару лет постоянно слышу, как гусеничные вождение сдают и на директрисе отмечаются. Причем и в будни, и в выхи, и поздно вечером... Все старые лазейки на полигон перекопали. Лёх, уточни по возможности, чтобы человек НЕПОСРЕДСТВЕННО в курсе был, а то на мишенное поле неохота случайно вылезти)) С Ленпехом созвонился. Он подтвердил, что на полигон уже так запросто не проехать. Попробует Оф. Способ. Будет инфа, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 С Ленпехом созвонился. Он подтвердил, что на полигон уже так запросто не проехать. Попробует Оф. Способ. Будет инфа, напишу. Какой офф? Трубогиб выше выложил анонс... Неужто каждый день у Вас такое? С территории "Балтийца" - все как на ладони... А если еще и Командор на мостик пустит... Смысл переться куда то в пампасы, когда под боком такое мероприятие - остается только поприсутствовать...!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Я обещал прощупать варианты, добиваю!!! Действо намечается интересное у "Жемчужины", но это подразумевает совершенно другой коленкор ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Марат есть еще один прекрасный повод посетить Северную столицу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Останки карьера в Приладожском не подойдут? 61-й км Мурманки. Изменено 6 августа 2015 пользователем Олег Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 До пятницы созвонюсь с Ленпехом, у него лазейка, как я помню! И надо проверить место, так что будет вылазка!!! Пятница пролетела, вестей от Ленпеха нет... Полагаю, делать на него ставку - опасно; вспомни ДР в 2011. Давай уж в Малуксу тогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Николай отзвонились и подтвердил, что для Д-Р не подходит полигон. Костры, музыка, палатки на запрещенной территории - могут стать осложнением при встрече с военными. За грибами и острыми ощущениями покатушек по танковым трассам - можно будет это место рассмотреть!!! Макс, давай в эту субботу скатается на Малуксу, самовар поставим, чаек попьем, места посмотрим, а то я все хочу, но никак не доехать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Я не очень понимаю зачем ехать за тридевять земель или лезть под пули? Озеро Хеппоярви отличное место в 20км от города, на газике и на квадрике можно спокойно проехать до места стоянки, те кто приедет на пузотерках припаркуются на площадке в поселке, от туда пешком по красивым дорожкам 1.5км. Есть красивый полуостров с большой поляной на тихом берегу. Сама дорога к озеру небольшая покатушка, для желающих будет возможность прокатится по окрестным лесным дорожкам, есть даже небольшой брод. Изменено 10 августа 2015 пользователем джон на 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Для бешеной собаки семь вёрст не крюк! Не спорь с Председателем, он уже много лет Малуксой грезит - давай уважим. До карьеров в пять раз ближе, чем до Мореных, неужто не доедем? В Малуксе с дровами получше будет, да и вода теплее в карьерах. Да и охота на новых местах побывать... Хепоярви с Люблинским многие видели, и не по разу. ЗЫ ....(мечтательно) а если Серёга на амфибии приедет, то въезд в воду в Малуксе однозначно удобнее. Изменено 10 августа 2015 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах