Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 вроде ф теме.... но не вкурил !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Володя Поздравляю! Пусть жизнь твоя будет полная чаша незабываемых встреч, хороших товарищей и будущих приключений! С Днём Рождения! Увидимся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Вчерашний день,в поезде был я переодет, ведь,вчера мне стало тридцать один лет! ))) Друзья,Огромное спасибо за поздравления,весьма польщен! Очень рад,что Вы есть! Бум стараться,до новых встречь и всем Здравствуйте!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Серег! ну ка по подробней, про родственника и цветы???? Большой,про родную: я похож на отца,супруги BATERSa в молодости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Большой,про родную: я похож на отца,супруги BATERSa в молодости) Тесть родом с Саратовской губернии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Балаково,коль память в те дни не подводила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах