nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 После грибного трипа пострадала матчасть((( Нужно крыло с малым горшком, левое, куплю или поменяю на правое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Толь привет, есть такое,помниться мы с тобой хотели сделать обмен,но я нашел правое и теперь у меня два левых и одно правое, только чет не помню какой горшок, тебе горит или как,я в Москве, дома буду во вторник если все хорошо, и уточню какой горшок, при очередной поездке в столицу могу закинуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Серег! В личку предложили крыло, не срастется, наберу, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) У меня оказалось три правых))) и ни одного левого Не той стороной в березу приехал.... Изменено 26 июля 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 У меня оказалось три правых))) и ни одного левого Не той стороной в березу приехал.... Какие?) под большой горшок есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) С удовольствием поменяю новое левое крыло "под малый..." на равноценное правое. Изменено 27 июля 2015 пользователем Олег Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Да уже есть на обмен с вашим земляком), с давней договоренностью, пока рядышком ищу, но если не сростется, обращусь, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 найдена пара новых крыльев, Кивкову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах