-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 стоит на учете, ПТС, СОР, ГРЗ, 62-й год выпуска, кузов номерной, остальное б/н вопросы в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Бронь для Бечелова Изменено 28 июля 2015 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 вряд ли он возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Постоим в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Вов, а Ашки нет на примете под твои доки? Или Ашка с ровными доками? Изменено 28 июля 2015 пользователем TIGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Ахмат спасибо. Доки нашел, такие же с номерным кузовом и уголком . Жду пока пришлют). Бронь снимаю. Изменено 28 июля 2015 пользователем bechelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Ахмат спасибо. Доки нашел, такие же с номерным кузовом и уголком . Жду пока пришлют). Бронь снимаю. Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Вов, а Ашки нет на примете под твои доки? Или Ашка с ровными доками? нет, Андрей, на примете нет. от Ашки остались только рожки да ножки и документы кстати ты вроде капот искал? есть б/у капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Б\у и у меня 3 шт, но все косые и мятые. Фото есть у тебя?? А правая передняя дверь и задний борт? Изменено 29 июля 2015 пользователем TIGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Б\у и у меня 3 шт, но все косые и мятые. Фото есть у тебя?? А правая передняя дверь и задний борт?дверь правая какого состояния нужна, Андрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 дверь правая какого состояния нужна, Андрей? С плохим низом у меня есть. Поэтому, приличного хотя бы состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Б\у и у меня 3 шт, но все косые и мятые. Фото есть у тебя?? А правая передняя дверь и задний борт? борта нет,двери правые есть две штуки, но я особо к ним не присматривался фото капота есть одно Изменено 30 июля 2015 пользователем -vovan- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Доки интересны. Можно в личку по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyryano 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Тоже ищем. Если можно, то и мы в очередь, если еще остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Вов, так ты фото капота добавишь сюда? И цену? Или на TIQERA.74@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Андрей, фото на почту отправил Тема больше не актуальна, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах