Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Пару недель назад купил,а сегодня перевёз к себе. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Поздравляю! На вид бодренький, походу кто-та раздербанил его пока стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Поздравляю! П.С. смотрю у Вас необузданная любовь к грузовикам!!! Тоже оригинал планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Борис Глебыч,Ляпоота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Поздравляю! На вид бодренький, походу кто-та раздербанил его пока стоял. Поздравляю! П.С. смотрю у Вас необузданная любовь к грузовикам!!! Тоже оригинал планируется? Спасибо! Планирую собрать max близко к оригиналу. Начинаю искать недостающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Хорош ЗиЛок. Удачи в работе. Оч. интересно будет наблюдать за процессом восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Пару недель назад купил,а сегодня перевёз к себе. Боря Поздравляю !!!! Хорош Захарка !!!!!!!!! Немного комплектации + полная ревизия = отличный автомобиль !!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Зачет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Отличный аппарат , да вродь и не шибко раздербаненный, большая часть на месте, бывает хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Отличный аппарат , да вродь и не шибко раздербаненный, большая часть на месте, бывает хуже Вечер всем добрый! Согласен,будем стараться скомплектовать быстрее,чем Грузовичок. Я уже его называю "Захарием". КПП уже лежит новая пару лет,121-я,производства Кутаиси.Вал карданный,задний,муфту выжимного с подшипником б/у мне подогнал Александр Мишаткин со станицы Кумылженской. Каталоги 150-го и ЗИС-5 завтра должны выслать с Москвы,ищу каталог 164-го,164А есть.Из крупного нужен ручник в сборе и малый кардан. Жаль,конечно,что кто-то когда-то выкрутил свечи с двигателя,сегодня залили цилиндры керосином,завтра будем стараться прокрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 По поводу ручника знаю что были такие, но вот живьем ни разу не видел. Думаю найти конечно можно, но поиски хлопот доставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 По поводу ручника знаю что были такие, но вот живьем ни разу не видел. Думаю найти конечно можно, но поиски хлопот доставят. Сколько работаю с железками,сам увидел впервые в Кумылге. Дали сфотографировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 За маховик двигатель с трудом,но провернули,окончательный результат по состоянию будет ясен после снятия головки и поддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Сколько работаю с железками,сам увидел впервые в Кумылге. Дали сфотографировать. Интересный механизм, а куды подевался сам торомзной диск, или его там не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Интересный механизм, а куды подевался сам торомзной диск, или его там не было? Диск на вторичном валу коробки,коробка на машине,под машину не полез фотографировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Хороший грузовик. И жестянка кабины в приличном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 За маховик двигатель с трудом,но провернули,окончательный результат по состоянию будет ясен после снятия головки и поддона. Вэдэшки еще влей, можно со снятым поддоном, посмотреть что стекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Отличный ЗиЛ! Не совсем в курсе... двигатель почти как у 157? Если что, с меня толкатели клапанов в подарок к такому автомобилю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Вэдэшки еще влей, можно со снятым поддоном, посмотреть что стекает. Отличный ЗиЛ! Не совсем в курсе... двигатель почти как у 157? Если что, с меня толкатели клапанов в подарок к такому автомобилю! Спасибо за подсказки и предложения! Разбирать буду однозначно,надо увидеть,что там внутри.На головке были целые гнёзда мышек и мелких птичек.При необходимости расточим блок,ремонтные поршни и кольца есть. По маховику видно,что двигатель практически не работал.Думаю,что с коленвалом всё в порядке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Вот фото диска ручника: Борис Глебыч,надо этикетку с масляного фильтра скопировать - либо качественно сфотографировать,либо попробовать отмочить... Ничего больше не нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Борис Глебыч,надо этикетку с масляного фильтра скопировать - либо качественно сфотографировать,либо попробовать отмочить... Ничего больше не нашёл? Саша,спасибо за фото,в понедельник пойду на оптовый рынок,посмотрю что есть у продавцов СССРовских запчастей. Пока нашёл новый выжимной подшипник и пару фар родных б/у. Такое фото устроит? Когда доберусь до двигателя,можно снять наклейку и заказать новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 можно снять наклейку и заказать новых. Я в доле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 А у меня вот чего есть. Муха не топталась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 А у меня вот чего есть. Муха не топталась. DSC02469.JPGDSC02470.JPGDSC02471.JPG Спасибо,буду иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Начали потихоньку заниматься: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах