Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Красивый. ага, аж захотелось потрогать))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 не стал писать. подумал, скажут, трёхнутый какой то...ан нет...тута все такие! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 оперативно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Красивый железка:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Забрал блок с расточки. На следующей неделе постараемся начать сборку двигателя. рабочая весчь - рядная шестёрочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Посмотреть бы еще хоть одним глазом на рядную восьмерку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Посмотреть бы еще хоть одним глазом на рядную восьмерку... Только на ЗИС-110. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Только на ЗИС-110. Что от ЗиСа знаю. Знаю про гидрокомпенсаторы, про волщмордаю работу. Не видел ниразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Я видел,у нас в клубе был такой,несколько месяцев назад Виктор продал. Изменено 20 августа 2015 пользователем Глебыч 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Не мог пройти мимо и не найти видео такого красавца. А звук какой! Простите за отступление от темы. ЗЫ. Глебыч, Вы как всегда на высоте! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Повязали поршни,постараемся сегодня уложить вал. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Кольца одели,вал уложили,кожух маховика поставить забыли,маховик сняли........Спешка...... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Временно притормозили со сборкой, подвалила основная работа + отпуска. Подвезли основной кардан,первый раз увидел такие надписи на пластинах крестовин. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Где-то была у меня такая пластиночка одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Движок красивый получается... Я свой всё настраиваю,промежуточный результат пока такой: А пластинки на кардане на твою машину не такие должны быть,вот оригинал: По ручнику сдвиги есть? Изменено 3 сентября 2015 пользователем m1609 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Движок красивый получается... Я свой всё настраиваю,промежуточный результат пока такой: А пластинки на кардане на твою машину не такие должны быть,вот оригинал: DSC00278.JPG По ручнику сдвиги есть? Буду стараться,чтобы и меня монетка на работающем двигателе хотя-бы лежала. А почему ты мне кардан с "неправильными" пластинками отдал? Нашёл ручник вместе с коробкой,снимать не хотят,торгуемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 По поводу пластин на на чашках крестовины, то думаю что детали и карданы в том числе , делали не только на ЗИЛе, в советское время много было по колперации, и много деталей делалось на других заводах, в том числе которые входили в состав производственных мощностей завода, расположенных в разных областях, так же как и у завода ГАЗ. Поэтому думаю что конфигурация пластин еще и менялась и по технологическим соображениям, для простоты изготовления. Глебыч, а ты не смотрел в атласе 164-го который я скинул, какие там приведены? там вроде во 2-м томе детали кардана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Буду стараться,чтобы и меня монетка на работающем двигателе хотя-бы лежала. А почему ты мне кардан с "неправильными" пластинками отдал? Нашёл ручник вместе с коробкой,снимать не хотят,торгуемся. 1.Не верю.У тебя лучше получится. 2.Глебыч,ну какой был - уж не обессудь... 3.Эт хорошо,останется только карданчик малый и подвесной? Глебыч, а ты не смотрел в атласе 164-го который я скинул, какие там приведены? там вроде во 2-м томе детали кардана. Извиняюсь,а что за атлас?Хоть одним глазком нельзя увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) m1609, сегодня как приду с работы сюда выложу ссылки. Атлас конструкции деталей автомобиля ЗИЛ-164 в 3-х частях. Двигатель, рама, платформа, кабина, проводка. Думаю многим пригодится. Есть еще такой же атлас на ЗИЛ-157. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Серега_69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Глебыч, а ты не смотрел в атласе 164-го который я скинул, какие там приведены? там вроде во 2-м томе детали кардана. Не попадался,а чтобы весь пересмотреть,времени не было. m1609, сегодня как приду с работы сюда выложу ссылки. Атлас конструкции деталей автомобиля ЗИЛ-164 в 3-х частях. Двигатель, рама, платформа, кабина, проводка. Думаю многим пригодится. Есть еще такой же атлас на ЗИЛ-157. Было бы очень хорошо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Хорошо, скину все что есть по 164-му и 157-му. По 157-му вроде был еще Атлас ремонтных размеров, там приводится примеры исправления изношенных деталей, точно какие не помню. Если нужно какие то конкретные детальки, то напишите список, помимо атласов, сскну сюда их в картинках чтоб наглядно было, если таковые найдутся в атласе.Дело в том что в атласе не всегда есть те детали что указаны в каталоге или которые входят в сборку узла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 есть двиги 157-е с пробегом 200-300 км,если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 есть двиги 157-е с пробегом 200-300 км,если надо Цена? Комплектность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Итак, по ЗИЛ-157 Альбом рабочих чертежей деталей двигателя автомобиля ЗИЛ-157 https://yadi.sk/i/LCzAc9McirT6N Альбом чертежей деталей шасси автомобиля ЗИЛ-157 https://yadi.sk/i/XyPvC1I0irT9R Альбом деталей ремонтных размеров и дополнительных насадков автомобиля ЗИЛ-157 https://yadi.sk/i/XyPvC1I0irT9R по ЗИЛ-164 Альбом рабочих чертежей деталей автомобиля ЗИЛ-164 ч1 https://yadi.sk/d/fSfUoRgiirUG7 залил пока это на я-диск. скорость не шибко, поэтому быстро не получается Изменено 3 сентября 2015 пользователем Серега_69 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот кстати сама табличка с чашки кардана. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах