m1609 85 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Всё скачалось и открылось. Сергей,спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Глебыч,комплектность пряи с машины в сборе,чуть ли не с патрубками и подушками Цену могу спросить.Машины реально новые,я себе на 157-ой всё железо взял в запас,даже резинки не потресканные. Изменено 4 сентября 2015 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Глебыч,комплектность пряи с машины в сборе,чуть ли не с патрубками и подушками Цену могу спросить. Конечно, узнай цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Человек с двигом только появился,просит за всё в сборе с кпп 50000руб,если интересно обменяю вас телефонами и общайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Человек с двигом только появился,просит за всё в сборе с кпп 50000руб,если интересно обменяю вас телефонами и общайтесь. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 2015 202 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Я бы такой купил. Продайте мне его)))), я серьезно Я бы такой купил. Продайте мне его)))), я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Немного времени нашли для того,чтобы позаниматься с Захарием. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-67 Калуга 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Извиняюсь, а это рама от полуторки ?! Есть интерес, продадите ? Возможен обмен на зап/части от Захария... Изменено 20 октября 2015 пользователем Газ-67 Калуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Извиняюсь, а это рама от полуторки ?! Есть интерес, продадите ? Возможен обмен на зап/части от Захария... Да,это рама от Второго Грузовичка,ждёт ремонта и последующей сборки. Извини,не продаю. От рамы есть передние части ланжеронов,пара плохоньких поперечин,могу сделать фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-67 Калуга 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Да,это рама от Второго Грузовичка,ждёт ремонта и последующей сборки. Извини,не продаю. От рамы есть передние части ланжеронов,пара плохоньких поперечин,могу сделать фото. Давай посмотрим ! Чтоб тему не сорить ,кидай в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Пока позволяла погода,пересмотрели передок,всё в отличном состоянии,промыли консервацию,набили смазку. Вычистили переднюю часть рамы,загрунтовали. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Такое ощущение что тормоза были законсервированы с завода и не работали не крутились вообще, прям как "заспиртован" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Сегодня черт меня дернул прогуляться по закоулкам центра Махачкалы. С удивлением увидел в одном дворике ЗиЛ-157 с кунгом! . Видно стоит давненько, но в довольно приличном состоянии. Вот типа такого. Надо будет днем сходить пофотать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 У меня тоже такой недалеко стоит. Раньше там еще 63й стоял. Сейчас уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Сегодня черт меня дернул прогуляться по закоулкам центра Махачкалы. С удивлением увидел в одном дворике ЗиЛ-157 с кунгом! . Видно стоит давненько, но в довольно приличном состоянии. Вот типа такого. Надо будет днем сходить пофотать. зил.jpg Еще на тему Мармоши... Наткнулся в сети.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Еще на тему Мармоши... Наткнулся в сети.. image.jpg Классно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Изменено 25 октября 2015 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я знаком с заказчиком этого пикапа.Машина сгорела вместе с мастерской,жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Да, жаль машину, красивый автомобиль получился. Очень жалко что всё сгорело. Изменено 25 октября 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Да, жаль машину, красивый автомобиль получился. Очень жалко что всё сгорело.не надо расстраиватья, у хозяина есть уже задел на такой же, но новый проект. И как я поеял он настроен решительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Продолжаем " колупаться". Изменено 29 октября 2015 пользователем Глебыч 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Прошу прощения у Глебыча, что лезу со своим. Но вроде, как обещал фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Потихоньку,полегоньку движемся вперёд. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Прикольный регулятор давления на компрессоре. Я такого даже в старых книжках не помню:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Прикольный регулятор давления на компрессоре. Я такого даже в старых книжках не помню:-) Это 120-го компрессор,с перепускными клапанами на головке и коромыслом.Регулятор давления отдельно стоит. Проверили,сальник поменяли,собрали. Кузов разобрали,к концу недели обещали доски на пол,40-вку и брусья. Водяной насос разобрали,проверили,поставили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах