Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 А чем доски на кузов покрывал? Перед покраской проходили грунтом-антисептиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Кузов "домучили". Немного покрасили. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Кузов "домучили". Немного покрасили. Может пол каким антигравием залить? Или перестелить дешевле? Я не говорю что ты там грузы будешь возить:-) Люди будут шастать, осадки всякие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Может пол каким антигравием залить? Или перестелить дешевле? Я не говорю что ты там грузы будешь возить:-) Люди будут шастать, осадки всякие. Пока не думал об этом,может и надо что-то сделать. Думаю,что с грузом он ходить не будет,а "люди шастать" - это точно. ДОСААФовский 164-й отвалился,теперь у моего будет такая участь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Пока не думал об этом,может и надо что-то сделать. Думаю,что с грузом он ходить не будет,а "люди шастать" - это точно. ДОСААФовский 164-й отвалился,теперь у моего будет такая участь. Опа. А что с ним? К стати,что постелить в кузов меня тоже интересует. А то подковами своими уже накопытили, хотя кузова того,чуть больше коробки от обуви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 С ДОСААФа ушёл генерал Лесняк В.П.,а больше там ретротехникой вряд ли кто будет заниматься,таскать её на все мероприятия и поддерживать в рабочем состоянии. А на полы надо кидать коврики,маленькие или большие,из резины,брезента,..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Присматриваюсь к сборным коврикам по типу,что кладут на ступеньки из керамической плитки, они и жесткие, и достаточной толщины и с отверстиями. Собираются из отдельных элементов до необходимого размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 А лента транспортерная не годится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Нет работы,есть время заняться с Захарием. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Оператор из меня хреновый,что получилось,то получилось. https://www.youtube.com/watch?v=DL975ytGOrQ&feature=youtu.be 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амто777 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 интересная тема!!! а продолжение будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Отложили до весны,рук не хватает,сейчас пересыпаем ГАЗ-67Б. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) 67-й готов, уже середина лета,Захарий ждёт,когда до него руки дойдут. Веду переговоры по малому кардану с товарищем - https://www.avito.ru...l_164_784254694 По цене обговорили,готов оплатить,до сих пор жду от него № карты. Может у кого лежит малый кардан с подвесным,или кто знает где такой лежит,подскажите. Изменено 8 июля 2016 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Нашёл всё-таки малый кардан,перебрали,примерили. Поменяли крестовины на большом,подобрали пыльник,можно ставить на машину. Изменено 20 июля 2016 пользователем Глебыч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Сегодня привёз такой автомобиль. Начинаю разбирать.Кабина уезжает в Чебоксары,часть железок оставляю себе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 так он же седельный тягач! Зачем разбирать, второй делать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 так он же седельный тягач! Зачем разбирать, второй делать надо. Рама бортового,седло приварили сами,работал на берегу Дона,таскал катера. Документов на машину нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Кабина снята,ждёт отправки. Ещё вчера завели двигатель,проехались вперёд-назад по двору. Двигатель работает отлично,только из-под боковой крышки подкапывает водичка,это лечится. Жалко разбирать дальше,буду думать,что делать с шасси. Есть новая кабина 157-го,можно соединить с рамой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 ... добавить кузовок и будет вполне себе нарядный самосвальчик. Хоть в работу,хоть в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Сослуживец сказал фары у него нулевые от "захара" лежат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 ... добавить кузовок и будет вполне себе нарядный самосвальчик. Хоть в работу,хоть в кино. Олег,привет! Бортовой никак не закончу,а ты самосвальчик ещё подсказываешь собрать. Не потяну,продавать буду. Может возьмёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Неа Борис Глебыч,есть у меня свой ,,наборчик,, ,с ним работы хватат . Дальше расширяться на ,,послевойну,, планов нет. Да и бензин у нас дороже вдвое........ А эти ,,продукты индустриализации,, баки сушат как бомбардировщики..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Снял что мне нужно,остальное предлагаю в продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Снял что мне нужно,остальное предлагаю в продажу. Гриль бы куда для декорации, но это кощунство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Снял что мне нужно,остальное предлагаю в продажу. Такая красивая машинка должна жить... Гриль без фар - не то. Тогда уж гриль, части крыльев и фары для декора. Хотя можно и крыльям новую жизнь дать - отличные подлокотники для дивана в стиле гараж-лофт... И дракончики для локальной подсветки... Что-то размечтался я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах