legnum 798 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Сегодня катался на ГАЗике. включил заднюю передачу и больше она не выключилась. позвал товарищей, включил РК в нейтраль, потащили через весь город в гараж. приехали в гараж, включаю РК, а машина не едет. Взялся за рычаг КПП, а она заработала! что может быть? причем включатся все передачи спокойно. у нее бывало, что она плохо включалась на прогретой машине, на ходу (2я и 3я передачи), а сейчас такой прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Может пружина ослабла,а может фиксатор внутри крышки неисправен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Рычаг вытаскивал. Посмотрел и обратно затолкал. Но не работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Болт на вилке открутился. Снимай крышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Спасибо. Кузов уже начал разбирать) Осталось снять крышку, но ключа на 12 с собой не оказалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Спасибо. Кузов уже начал разбирать) Осталось снять крышку, но ключа на 12 с собой не оказалось) На 11 распили:-) Или на 13 согни. Изменено 28 июля 2015 пользователем Механник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Так только пальцем))) В лесу стоял. В выходные поеду смотреть чего да как. Погляжу мож в закромах чего еще завалялось. А вообще коробка просилась на ревизию. Из под крышки масло потеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 На ползунах пазы под кончик рычага слизались (скруглились), сам рычаг слизался. Вот и клинит сам рычаг между двумя ползунами, а фиксаторы не позволяют две передачи включить или выключить. Я недавно перебирал коробку. Тема про ремонт-модернизацию крышки КП глянь ... может что пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Болт на вилке открутился. Снимай крышку. на КПП газ 69 нет болтов на вилках, там стопорные пальцы ,но Вы абсолютно правы не выключилась передача - это износ штока и рычага , либо лечить, либо менять ( лечить хлопотно, но можно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 тут вроде есть у одного КПП новая от 69 да и у меня вроде крышка лежала от КПП в выходные снимать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах