Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Чот я запутался. Кто продаёт машыну? ольга, Кац или Рейн? Или муж Ольги??? Вот незадача... Изменено 1 августа 2015 пользователем Lav1657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Вот в этой теме : http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122780-gaz-69-1971gv/?p=382131 некто немо тоже дюже скупился на фото, а в итоге впарил гнильё. Молодец, хуле, "хороший" продаван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) А вот человек е@аеца теперь с этой "машиной":: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126343-gaz-69-1965-gv-ulianovsk/ Изменено 1 августа 2015 пользователем Lav1657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Оленька, что скажешь? Каково, а?? Вот тебе и фил зэ дифферент, нужны фото ай нет? Потрудись уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Изменить не смог. Знаки препинания расставьте предпочтительно. С уважением завсегда свой. Остановись, уже никто пристально за темой не следит, кроме Вас с Витебским товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Чот я запутался. Кто продаёт машыну? ольга, Кац или Рейн? Или муж Ольги??? Вот незадача... забей и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 забей и не парься забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Форумчане, злые вы.... На вид агрегат достойный, ухоженный (смотреть по месту надо). Я своего в марте взял за 200, при том что искал пару лет, и мне кажется что этот экспонат даже интересней моего.... Особенно если учесть, что цены тока ростут.... Удачи в продаже. Изменено 22 августа 2015 пользователем Ra Dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо за поддержку в продаже! Фото постараюсь сделать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 А вот человек е@аеца теперь с этой "машиной":: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126343-gaz-69-1965-gv-ulianovsk/. Ну Я посмотрю у вас тоже ник романтичный "lav" если Вам не понятно то Я разьесню вам что Я муж Ольги.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Странная тоговля....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 . Ну Я посмотрю у вас тоже ник романтичный "lav" если Вам не понятно то Я разьесню вам что Я муж Ольги.! Так я романтик и есть. Но lav это не love. Я тоже муж Ольги , кстати! Ну не серчай, выпил я тогда маленько. Но чем больше информации и фото, тем лучше продажи. Раздражает, когда приходится эту информацию чуть ли не клещами вытаскивать. А аппарат-то хороший. Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Далековато только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Так я романтик и есть. Но lav это не love. Я тоже муж Ольги , кстати! Ну не серчай, выпил я тогда маленько. Но чем больше информации и фото, тем лучше продажи. Раздражает, когда приходится эту информацию чуть ли не клещами вытаскивать. А аппарат-то хороший. Удачи в продаже!. Да ладно все нормально. Просто не по теме тут много разговоров, вот и приходит на ум только одно : всякую ху..ю люди пишут но по делу не чего! А за удачу спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 В продаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 По поручению ТС прошу закрыть тему ГАЗон уехал в Камышлов, а оттуда после "курса реабилетации" пойдёт в Екб. Отличный машин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах