Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ищется петля рамки лобового стекла, соединяющая внешнюю и внутреннюю рамки, у меня на внешней рамке не достает одной петли (оторвана по сварке на внешней рамке). Вещь редкая, может. укого есть? Согласен на самопал, подходящий по размерам/функционалу и креплению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 есть рамка с восьмиместки ушатанная петли на ней в идеале, вечерком фото кину, посмотришь, отпилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) какая именно нужна?фото желательно Изменено 30 июля 2015 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 какая именно нужна?фото желательно Фото после выходных. Петля была приварена к внешней рамке. Я не знаю, чем они могут отличаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Тоже могу отпилить 69 могу всю рамку отослать внизу жесть проржавела Изменено 30 июля 2015 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Тоже могу отпилить 69 могу всю рамку отослать внизу жесть проржавела нет, вся рамка - перебор... петлю бы купил. есть рамка с восьмиместки ушатанная петли на ней в идеале, вечерком фото кину, посмотришь, отпилю Хорошо, подожду фото. Какая цена за 1 или 2 петли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Вот фото, все прекрасно работает, вырежу 1 или 2, сколько нужно. По цене в личку прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиатор55 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Всем добрый день. Что бы не создавать новую тему решил обратиться с аналогичным вопросом.Коллеги, куплю петли рамки ветрового стекла на газ69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Есть рамка выпилю петли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиатор55 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 В 22.08.2018 в 09:17, bodiaer сказал: Есть рамка выпилю петли Напишите если вам не трудно, цена петель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 где-то были, 300р пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах