павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Александр! От всей души! С ЮБИЛЕЕМ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Тёзка, прими мои самые наилучшие!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Александр! С наилучшими пожеланиями, поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо, друзья! Я тронут. С некоторых пор я не представляю свою жизнь без форума. А свои дни рожденья я не люблю и практически никогда не справляю.Правда нынче родня настояла и пришлось собрать их в деревне.Слава богу все разъехались и всё уже позади С гораздо бОльшим удовольствием я бы съездил на ГАЗоне в лес, посидел бы ночью у костра в вашей компании. Надеюсь скоро подыму таки своего ГАЗона и мы увидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Саш, прости, только добрался да компа. На даче принципиально не включаю. Поздравляю, ты стал взрослым! Пусть Днюх у тебя будет еще несчитано и все они тебя только радуют! Изменено 2 августа 2015 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Присоединяюсь к поздравлениям, с юбилеем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Поздравляю! Здоровья! Счастья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Александр! От моей семьи прими наши поздравления ! Ты классный парень-Будь таким всегда! И пусть исполняются все твои пожелания! Яшины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Саша, прими и мои немного запоздалый поздравления! Здоровья тебе и всей твоей семье! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Присоединяюсь к поздравлениям ! Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах