серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Собрались и поехали в Мышкино !http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127702-seryj007-s-dniukhoj/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Без машины - но с клубным флагом ! у Евгения еще будут фото! а пока нужно на работу. Изменено 1 августа 2015 пользователем серый007 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Смотрю, любопытных и желающих пощупать технику, было много там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Жень ,не таись .это твоя красотка там видна ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Моя ,но ,на сцене при вручении диплома ,стоял с пустыми руками ,без ФЛАГА !Не доверили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Я опоздал! после занятий сразу стартанул , но неуспел привезти флаг - простите меня Плизз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Сергеей ,спасибо ,потом выложу фото ,где мы с НАШИМ ФЛАГОМ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Ждем- с с нетерпением! я на работе и скорости нет выложить остальные фото . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Переправа через Волгу. Гостеприимная Мышка Вступительное слово. Одноклубник Сергей с близкими. Сергей, с Днюхой! Три брата на грузовиках. Все военнослужащие. Экипаж из Чувашии. Там смуглянка молдованка "наливала" виноград... Владельцы ГАЗ69 представленных на выставке. Одноклубник Александр (Углич) построил вот такой ГАЗик и взял приз жюри. Салон кожа буйвола. Евгений на эМке Москва Сергей владелец ГАЗ69 Иваново. Призёр выставки Трушин Александр, из Иваново. Автомобиль разглядывает один из братьев приехавших на грузовиках. Победители и моя супруга! Изменено 3 августа 2015 пользователем jankel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Одноклубник Сергей с близкими. Сергей, с Днюхой! -- в синей футболке Роман- наш одноклубник !!! А вообще было ОЧЕНЬ приятно - познакомились, пообщались правда мало .....в следующий раз наверстаем Изменено 3 августа 2015 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах