denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Уважаемые Комрады! Нужен такой тройник или подскажите плз от чего может подойти. Мои почему все большие((( Пробовал волговские, тож не подходят((( Резьба идет конусом. Желательно оригинал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) А зачем туда тройник? Монометр хочешь поставить? Изменено 2 августа 2015 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 А зачем туда тройник? Монометр хочешь поставить? Это же возвратная трубка, а подающая снизу, так, что манометр там покажет большой 0. А вообще с манометром шутка хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 А зачем туда тройник? Монометр хочешь поставить? Не правильно сформулировал! Нужен не тройник, а сам угол или штуцер, как правильно не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Не правильно сформулировал! Нужен не тройник, а сам угол или штуцер, как правильно не знаю! Почему-то, отчего-то ... превращаюсь я в Федота *** Извини ... очень уж резануло ухо неправильное название детали. *** Preemus тоже пошутил ... вход сбоку ... выход снизу. *** А уголок этот имеет такие же резьбы (1/4"K) как и на стеклянном фильтре топлива и бензонасосах. Найдёшь легко. У меня ест таких кучка ... вот только пересылка с РБ не стоит того. Изменено 2 августа 2015 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо, за наводку есть новый насос, но с него снимать не буду, попробую подойтет иль нет. Старый найду.... З.ы. А к Федоту отношусь с Уважением, он ругается по существу))))))....., а тут мой косяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Федот - это жемчужина клуба! У меня тоже уважение к нему. За счастье считаю, если он пишет коммент на мой постик. *** Если не найдёшь угловой штуцер - завтра могу отправить почтой. Бесплатно. (Именно оригинал. ... скрученный только что с ГАЗ-69. В отличном состоянии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Ок! Спасибо, камрады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо, за наводку есть новый насос, но с него снимать не буду, попробую подойтет иль нет. Старый найду.... З.ы. А к Федоту отношусь с Уважением, он ругается по существу))))))....., а тут мой косяк! да расслабься, от бензонасоса не подойдет, там резьба под шланг М14х1,5 , а нужен с М12х1,25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) да расслабься, от бензонасоса не подойдет, там резьба под шланг М14х1,5 , а нужен с М12х1,25 Да ещё и с внутренним уплотняющим конусом штуцеры, по типу соединения тормозных трубок. Давление то до 5-6 атм. доходит, смотря как редукционный клапан отрегулирован. Изменено 3 августа 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 да расслабься, от бензонасоса не подойдет, там резьба под шланг М14х1,5 , а нужен с М12х1,25C этим согласен, так есть и тормозные как Дмитрий (ODI72 писал) и всякие другие, никак не подходят! Походу, надо оригинал искать! А резьбу нарезать очень не хочется и конусом не получиться! Спасибо, Всем! Буду искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Есть ФТО целиком, забирай даром если нужен. Лежит в Мытищах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Спасибо! В лс отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах