Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Принял решение.......)))))) не получится , выкину....))))) Самодельный кузов хочешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Попробуем, вроде все есть в продаже, кое как делать, душа не лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Я вот тоже возле своего хожу и думаю...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Я с осени думал, привязаться можно только к передней панели, тут криво там косяк, металл на металл наварен, вобщем хрень полная Изменено 30 июня 2016 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Я с осени думал, привязаться можно только к передней панели, тут криво там косяк, металл на металл наварен, вобщем хрень полная Почти как у меня. Правда у меня новые боковые панели, рундуки, дно в рундуках, подкрылки и при этом дно в хлам, от порогов только верхняя часть и сгнившие нижние части дверных стоек. На дно поверх наварены листы. Изменено 30 июня 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 попробуй сохранить то что новое, посмотри как резать и менять, у меня ситуация хуже, даже из того что оставил еще отрезать придется...(((( кстати, в труднодоступных местах можно ножовкой по металлу резать, без проблем......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 попробуй сохранить то что новое, ....... что и хочу сделать и от него плясать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Чтобы не плодить новую тему. Итак, кузов просел слева сзади, так, что серьга рессоры уперлась в раму (примерно, сантиметра на три-четыре). Фото с телефона, но видно. Вопрос, собственно, не в том, как лечить, а как поднять кузов до уровня с наименьшими потерями. Во что упирать домкрат? Наверняка кто-то уже сталкивался с подобной болячкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Не понятен вопрос. Просело - что? Кузов, относительно рамы? Кузов вместе с рамой, относительно моста, из за рессоры или лопнувшей рамы? Изменено 6 сентября 2016 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Не понятен вопрос. Просело - что? Кузов, относительно рамы? Кузов вместе с рамой, относительно моста? Рама на месте. Просел левый задний угол кузова - подгнил пол в багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Ну вот и ответ на ваш вопрос - варить пол багажника. Домкрат там не во что упирать. Прикрутите ухо с цепью к оси ручки фиксации борта. Ну и - вверх, доступным способом. Изменено 6 сентября 2016 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Не получится, к сожалению. Верх железный, ремзаводовский. На фото видно, как край левого брызговика вывернут наружу. Изменено 6 сентября 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 А что - не получится? Делов-то. Отвинчиваем ручку крепления борта. Вместо нее - болт длинный. Стягиваем болтом через шайбы точку крепления боковина/борт (вместо ручки), и не изнутри, как на моем фото, а снаружи - прикручиваем цепь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну... как вариант, попробую, отпишусь. Спасибо за идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну... как вариант, попробую, отпишусь. Спасибо за идею. Или так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Оригинальный лифт кузова! А народ тут по проставкам убивается... Изменено 6 сентября 2016 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Или так Костыль.jpg Думаешь, борт выдержит? Там ведь полик багажника выправлять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Думаешь, борт выдержит? Там ведь полик багажника выправлять.... Так прямая линия борта плюс жёсткость крыши. Резину или чурку на домкрат ... для распределения нагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Так прямая линия борта плюс жёсткость крыши. Резину или чурку на домкрат ... для распределения нагрузки. А штатный домкрат влезет туда? Боюсь - нет, с учетом просадки. А ежели под задок в районе заднего борта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) А штатный домкрат влезет туда? Боюсь - нет, с учетом просадки. А ежели под задок в районе заднего борта? Под угол мешать тебе будет работать.Да и разлезется в стороны. А у тебя нету иномарочного домкрата "ромбика"? Изменено 7 сентября 2016 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 ........................ А у тебя нету иномарочного домкрата "ромбика"? Нет у меня - найду у друзей-газоводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах