jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Куплю или обменяю задний борт старого образца на Газ69 А или 69 ,а также буду признателен за фото с размерами узлов паправляющих дверей тоже старого образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 если мне расскажешь чем они отличаются то скажу есть у меня или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Михаил ,привет! Всё очень просто.Вещевой ящик заднего борта закрываеся не болтиками а прижимается тремя скобками через болтик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 эх ты ............... век живи век учись................даже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 есть такая, надо откопать в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 а фото старого борта-можно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Макс ,они у меня на старых фото снимках ,качества не получится.Приглядись к старым снимкам.Можно и самому изготовить ,но всё-таки хочется настоящий ,так как пытаюсь воссоздать ранний газик до почти мелочей. есть такая, надо откопать в гараже Ахмат ,в очередной раз спасибо тебе за заботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 а фото старого борта-можно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Вот и я его увидел,спасибо ,Дима! Я о таком мечтаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Б.... буду монтана!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Пользуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Пользуйтесь. Юрий ,спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) у меня видимо совсем старые еще и какие-то углубления не понятные внизу Изменено 7 августа 2015 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 у меня видимо совсем старые еще и какие-то углубления не понятные внизу Все углубления у вас стандартные и одинаковые для всех бортов, хоть старого образца, хоть нового. Крайние под ребра буферов, центральное под фаркоп. Сам борт старого образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 У ВАС чудесный борт ,разве рихтануть слегка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Интересно то как ,они получаются такие борта шли не на всех ,или с какого то года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 а фото старого борта-можно???? а фото старого борта-можно???? а фото старого борта-можно???? А это точно оригинальные защелки?Просто я в интернете видел другие(не могу никак фото найти)... там они защелкиваются просто.Наподобие как на фильтре ИЖ 49.Может самоделка там..не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Сергей мне кажется ,что других вариантов нет.Хотя у меня есть червячёк ,думается ,что на совсем первых бортах не было буртика,где запираюся скобки ,поверхность была без округлого буртика,но -это только ни чем не подтверждённые мои размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Тогда и мой до кучи...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Сергей мне кажется ,что других вариантов нет.Хотя у меня есть червячёк ,думается ,что на совсем первых бортах не было буртика,где запираюся скобки ,поверхность была без округлого буртика,но -это только ни чем не подтверждённые мои размышления. Похоже верно так и есть!Значит я видел самопальные защелки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Похоже верно так и есть!Значит я видел самопальные защелки! :rollа вот и нетeyes:а вот и нет! У Дениса002 на радийке бывшей борт таки на защелках! Изменено 7 августа 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 а вот и нет! У Дениса002 на радийке бывшей борт таки на защелках! Может там я и видел на защелках...Хмммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/kryshka_zadnego_borta_gaz_69_81453263 Жень..посмотри,что на Авито,в Новосибе продают..наружная крышка,именно старого обрц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Михаил ,ты как всегда в яблочко!Спасибо МИХАИЛ! https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/kryshka_zadnego_borta_gaz_69_81453263 Жень..посмотри,что на Авито,в Новосибе продают..наружная крышка,именно старого обрц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Тема получилась Раритетная! Спасибо Всем братья по разуму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах