Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) У меня задний борт на быстросъемных флажках.Я думал это особенность 407 радийки. А внутри борта крючки для троса. И по умолчанию цепочек не было ( это на всех 407 усмотрел). И на бамперах уголки ( думал самопал, но потом такие же еще встречались ).Еще вроде пишут , что надставки дверей в борт прячутся , но мне не удалось этого сделать. У кого нибудь они умещаются туда ? Изменено 7 августа 2015 пользователем Денис002 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Снимаю шляпу -это Шедевр! А для меня открытие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127724-na-zapchasti-prodam-svoj-69/ здесь такой борт камрад продает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127724-na-zapchasti-prodam-svoj-69/ здесь такой борт камрад продает. Да..оно!только это от 69А,а он сильно отлич.мелочами от 69 грузового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Куплю или обменяю задний борт старого образца на Газ69 А или 69 ,а также буду признателен за фото с размерами узлов паправляющих дверей тоже старого образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 У меня задний борт на быстросъемных флажках. Я думал это особенность 407 радийки. А внутри борта крючки для троса. И по умолчанию цепочек не было ( это на всех 407 усмотрел). И на бамперах уголки ( думал самопал, но потом такие же еще встречались ). Еще вроде пишут , что надставки дверей в борт прячутся , но мне не удалось этого сделать. У кого нибудь они умещаются туда ? Да классно так.можно туда что то положить ,чем не пользуешся кажный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Я эти мелочи с лужением даже вместо шпаклёвки убираю за три часа. Да..оно!только это от 69А,а он сильно отлич.мелочами от 69 грузового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Я эти мелочи с лужением даже вместо шпаклёвки убираю за три часа. А поподробнее про лужение можно Изменено 8 августа 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 А поподробнее про лужение можно Тему другую надо ,в лужении всё просто ,только подольше времени и старания ,но ,иногда -это того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Можно поподробнее для самообразования, до которого года были крышки борта с ушками? У меня 63й год, с ушами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Анатолий ,привет! Почитав эту тему у меня возник такой вопрос в голове ,а не шли ли радийки вообще с такими бортами.Анатолий обратись к моему товарищу ,Владимиру Витальевичу ,он как энциклопедия,тем более твой не далёкий сосед.Всё время ругаю себя ,что не могу добраться до Володи из беларусии ,у него имеется каталог по Газ69 со всеми изменениями и дополнениями по годам выпуска.У Котекина 58 год-ушки имеются.Если ты не сам менял борт ,вырисовывается ещё дата-1963. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Борт точно не менялся. Выходит так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 407 радиек пять на форуме , борт у всех на флажках . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 а фото старого борта-можно???? а фото старого борта-можно???? а фото старого борта-можно???? сам впервые вижу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Ахмат ,в очередной раз спасибо тебе за заботу. нашел таки,состояние конечно не очень(, но думаю что нибудь при желании можно будет сделать. и еще..почему то нету отверстий для винтов крепления обоймы отбойника борта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) нашел таки,состояние конечно не очень(, но думаю что нибудь при желании можно будет сделать. и еще..почему то нету отверстий для винтов крепления обоймы отбойника борта? DSC05591.JPGDSC05592.JPGDSC05593.JPGDSC05594.JPGDSC05595.JPGDSC05596.JPGDSC05598.JPG Потому как борт старого образца на Ашке крепился цепями по аналогии с восьмиместкой. Изменено 9 августа 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Потому как борт старого образца на Ашке крепился цепями по аналогии с восьмиместкой. Но цепи со стороны багажника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Вот борт машины Gazona. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Ахмат, тоже нужен такой борт(если Евгений откажется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 На ещё более ранних бортах ,механизм "страховки" находился внутри багажника. Ахмат ,ты прав ,со стороны багажника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Ахмат ,если уступишь ,то давай в личку! С уважением Евгений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Ахмат ,если уступишь ,то давай в личку! С уважением Евгений! Не-не-не-аукцион! шутка, конечно же он Ваш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Немного позже ,гдето чер недели две ,я отдам Вам ранний борт,только напомните мне. Ахмат, тоже нужен такой борт(если Евгений откажется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Ахмат ,спасибо ,мне очень Важно знать ,что у моей машины тот борт ,который был когдато,пусть восстановленный ,но тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей21регион 13 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Куплю или обменяю задний борт старого образца на Газ69 А или 69 ,а также буду признателен за фото с размерами узлов паправляющих дверей тоже старого образца. В кирове продается, только целиком с авто. Вот думаем ехать или не ехать за ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах