jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Я думаю ,что не стоит!У Вас как и у меня хотелка бежит впереди ног!Как не стоит и анализ покраски делать! Со временем всё появится ,но не гпать лошадей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Евгений,надеюсь Вы про меня не забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Я про Вас помню! Если что-то обещал ,поршу извинить и напомнить,лучше в личку.Завтра рано утром стартую к финно-уграм,буду через неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Есть задний борт старого образца, если ещё интересен- пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Мне интересен. Написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 В 07.08.2015 в 19:58, ODI72 сказал: Все углубления у вас стандартные и одинаковые для всех бортов, хоть старого образца, хоть нового. Крайние под ребра буферов, центральное под фаркоп. Сам борт старого образца. Дима а на какой год такой борт идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 В 07.08.2015 в 23:32, Денис002 сказал: У меня задний борт на быстросъемных флажках. Я думал это особенность 407 радийки. А внутри борта крючки для троса. И по умолчанию цепочек не было ( это на всех 407 усмотрел). И на бамперах уголки ( думал самопал, но потом такие же еще встречались ). Еще вроде пишут , что надставки дверей в борт прячутся , но мне не удалось этого сделать. У кого нибудь они умещаются туда ? Честно говоря у меня было такое же мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах