mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Сделал себе. Если кому надо,могу ещё заказать. Стоимость примерно 50 р.шт. отправка почтой. При достаточном заказе. Наклейка с эл.схемой на крышку аккумулятора или солнцезащитные козырёк. Могу сделать другие по фото или рисункам,по договорённости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Ты уже ножей наделал...угомонись уже!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Алекс твой усиленный специально для бросков. Почти закончен.фото могу в эл.почту сбросить. Если ненадо наклейки некому то и сам попользую. По нр я обещания выполняют что ещё надо? При этом я не стал говорить про броски и рубку арматуры.И возврат сломанных нр.как договаривались в начале. Как говорится фото хватило. А ломается все или есть вечные вещи. Изменено 6 августа 2015 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Если ненадо наклейки некому то и сам попользую. На ОУ-2 наклеечки не планируются, вместо выгоревших бумажных в аутентичном стиле? Изменено 6 августа 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) А фото можно того что надо. Или такое примерно надо. У меня в гараже такой огне.ль висит. Изменено 6 августа 2015 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 А фото можно того что надо. Или такое примерно надо. У меня в гараже такой огне.ль висит. Не, не такой... Кто то из ребят выкладывал уже новодельные наклеечки на огнетушитель, Влад или Макс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Не, не такой... Кто то из ребят выкладывал уже новодельные наклеечки на огнетушитель, Влад или Макс... Не, не такой... Кто то из ребят выкладывал уже новодельные наклеечки на огнетушитель, Влад или Макс... Не, не такой... Кто то из ребят выкладывал уже новодельные наклеечки на огнетушитель, Влад или Макс... Не, не такой... Кто то из ребят выкладывал уже новодельные наклеечки на огнетушитель, Влад или Макс... я выкладывал-в разделе документация... Изменено 6 августа 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Размер надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 я выкладывал-в разделе документация...максим, а в векторе можешь файл кинуть на почту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 есть такая же как са только вв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 максим, а в векторе можешь файл кинуть на почту? максим, а в векторе можешь файл кинуть на почту? максим, а в векторе можешь файл кинуть на почту? максим, а в векторе можешь файл кинуть на почту? давай в контакте?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Думаю наклеек на ОУ2 как у Макса, разбор бы был, лично я взял бы пару. Изменено 6 августа 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Думаю наклеек на ОУ2 как у Макса, разбор бы был, лично я взял бы пару. Думаю наклеек на ОУ2 как у Макса, разбор бы был, лично я взял бы пару. Думаю наклеек на ОУ2 как у Макса, разбор бы был, лично я взял бы пару. Когда была возможность,делал бесплатно,а щас.человек уехал-обратился к другому,так 500 просит за штуку.... думаю-очень даже дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 я Владу отправил-он выложит позже звезда-внутри серп и молот,как на советской какарде, 2 буквы Т-на передний и задний бампер и знак СА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 По наклейка ВВ надо буквы форму или если такие же как СА то беспроблем. По размеру на огнетушитель подскажите. И по качеству.у моего товарища на машине знак гвардия наклеен 3 год выцвел и вышерколся максимум на 20%. Наклейка на капоте газели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Можно для буквы Т в треугольнике сделать под трафорет. Наклееть потом из болончика и плёнку снять.качество лучьше чем картонкой или изолентой. Изменено 6 августа 2015 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126330-informatcionnaia-naklejka-na-ognetushitel-ou-2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Я бы взял 5 наклеек СА Изменено 6 августа 2015 пользователем boris469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Макс87 Спасибо. Борис469 отписался в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Возьму 4 шт. СА,2 клубных,и одну электросхему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Размер точный недали сделали приблизительно и ВВ ненашел какие буквы сделали как СА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Почём будет на огнетушитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Также все по одной цене 50 р. Только размер как я писал приблизительный или дайте размер эта была пробная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Наклейки получил, то что надо, спасибо! за бонус в виде плана эвакуации, отдельное спасибо! п.с. конверт с логотипом газ69 - фирмаа однако , даже выбрасывать жалко, напомнило золотые слова: - Ваше политическое кредо? - Всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах