mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Доброго времени суток!А объёмные наклейки заказать можно? Так же интересны наклейки на монтажной плёнке. Изменено 13 сентября 2015 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Ещё надо пяток СА, отпишу в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 4шт СА,3шт клубных,одну на крышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Пишите в личку адреса для отправке и количество наклеек. Также какие хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Амур 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 парочку СА,пару клубных,реквизиты в личку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Доброго здоровья! Наклейку СА, 2 на ОУ 2, электросхема. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 От писал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Доброго здоровья! Наклеек от вас я не получил! С момента отправки ( судя по сообщению) прошло более 2 х недель! Не большие деньги, конечно. Непонятно отношение к делу. Зачем отправлять обычным письмом без уведомления. Если нужны были деньги на почтовые расходы - оплатил бы! Подожду еще, не хочется сомневаться в Вашей порядочности.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Сегодня пришли наклейки заказанные в конце марта. Спасибо за качество исполнения. Приношу свои извинения за резкие высказывания. Почта России на " высоте" ! Еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Здравствуйте, такие наклейки делаете? (желательно в размере 60 на 60 мм, или около того) взял бы штук 10 таких + еще пару СА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Здравствуйте, такие наклейки делаете? (желательно в размере 60 на 60 мм, или около того) взял бы штук 10 таких + еще пару СА В мск в любой типографии сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 В мск в любой типографии сделают. Скажу по секрету - даже в Махачкале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Скажу по секрету - даже в Махачкале! Не не не...я ни к чему, просто в профиле увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Не не не...я ни к чему, просто в профиле увидел Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Чего подняли тему? Тов. последний раз полгода назад тут был. Не отзывается никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Чего подняли тему? Тов. последний раз полгода назад тут был. Не отзывается никак. Видимо мой нож усиляет в поте лица)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ага) и мой котел клонирует, упрел весь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Видимо мой нож усиляет в поте лица)) Был в гостях у Димы, видел нож - хрень еще та... В зубах только ковырять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Был в гостях у Димы, видел нож - хрень еще та... В зубах только ковырять. Та хоть в зубах...а то ни денег ни ножа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Та хоть в зубах...а то ни денег ни ножа. Есть такое дело. Тож. угорел с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах