book_seller32 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 ГАЗ-69 трехдверный. Машина не ушатанная и не гнилая. Потому цена такая. Что есть: педальный узел от УАЗа, площадка расширена, работать педалями намного удобнее; мосты «вояки» в отличном состоянии; рама родная; лифт кузова и подвески; тапки 33”; движок волговский (вроде как сотка); КПП несинхронизированная (для лучшего понимания эпохи, по этой же причине ГУР не ставил); вакуумный усилитель тормозов; поставил на передний мост дисковые тормоза (план-шайбы «ОТАД»), демпфер рулевого "Ранчо"; крылья расширенные; Мосты, коробки, движок не текут, работают штатно, близко к идеалу. Все перебиралось и при необходимости менялось. Хотелось бы написать "машина грязи не видела", но применительно к этому аппарату такое заявление звучит как то неуместно. Впридачу две запаски стандартные 16” уазовские. К сожалению, выезжать получается не чаще, чем раз в две-три недели, и то, чтобы сальники не высохли и не потекли. Если кому нужна машина с этим госрегзнаком – обсуждаемо. тел. 8-918-467-19-62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 ГАЗ-69 трехдверный. Потому цена такая. А где цена? Чет я не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Вот цена: http://tuapse.drom.ru/gaz/69/19162987.html Уж извините, что без разрешения вставил ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Зачетная! Удачи...во всем...я бы не продавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
book_seller32 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Да и я бы не продавал, но жена достала со своим прагматизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Да и я бы не продавал, но жена достала со своим прагматизмом супруга называет - "машина для афёр"(яшму вместях "добывали")). прагматичней афто тяжко найти, так и скажи). однако Изменено 10 августа 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
book_seller32 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Ладно, пусть ценник будет 220 000 рублей, но ниже, извините, не опущу. Буду давиться, плакать, и продолжать владеть. Хвала Всевышнему, не предпоследний кусок доедаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах