аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Чота загрустил я сегодня....Беспричино ,сразу и ни о чом....Как вазу любимую разбил.... Гнал по трассе с 6 утра и до 4 дня (по делу). Хорошо гнал,аккуратно,не мельтешил..... Думал и грустил. Шо за напасть.....Может это 44 года,а ? Денёк был так себе.....Не самый. Я трезв и очень спокоен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Трезв. На год младше...забирает тож...откуда. чего и не знаю...а сидит что то и крути...не спокойно как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Тоже седня чета. Погода наверно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Чота загрустил я сегодня.... http://www.youtube.com/watch?v=hEBf6VMcNik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Да ладно вам, так хорошо жить на свете, не война, не чума. Не очень сытно но жить вполне можно. А хандра проходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Сидят Ромео и Джульетта курят косяк. Ромео затягивается и не выпуская дыма - Джульетта, я тебя люблю! И передаёт косяк. Та, точно также затягиваясь - Та ж х...я! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Что ты затосковал?"- "Она ушла".- "Кто?"- "Женщина.И не вернется,Не сядет рядом у стола,Не разольет нам чай, не улыбнется;Пока не отыщу ее следа -Ни есть, ни пить спокойно не смогу я..."- "Брось тосковать!Что за беда?Поищем -И найдем другую".. . . . . . . . . . ."Что ты затосковал?"- "Она ушла!"- "Кто?"- "Муза.Всё сидела рядом.И вдруг ушла и даже не моглаПредупредить хоть словом или взглядом.Что ни пишу с тех пор - все бестолочь, вода,Чернильные расплывшиеся пятна..."- "Брось тосковать!Что за беда?Догоним, приведем обратно".. . . . . . . . . . . . . ."Что ты затосковал?"- "Да так...Вот фотография прибита косо.Дождь на дворе,Забыл купить табак,Обшарил стол - нигде ни папиросы.Ни день, ни ночь -Какой-то средний час.И скучно, и не знаешь, что такое..."- "Ну что ж, тоскуй.На этот разТы пойман настоящею тоскою..." Константин Симонов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Ежедневно в мире рождается около 350 тысяч детей.... Умирает же чуть поменьше - 160-170.... тысяч...! Ежедневно.... То, что мы с Вами не являемся циферками в этой сухой статистке - повод для грусти? Открыл утром глаза - увидел свет - поблагодарил Создателя за еще один подаренный тебе день...!!! А миллионы тех, кто жив, но не здоров ( не дай Бог)? И глаза открывают, и рот, а не увидеть и не сказать ничего не могут. Обречены на испытания сами и те, кто им помогает...((( И после этого, Вы мне скажете, что есть повод для тоски...? Харош мужики...!!! Допускаю, что и мужиков бывают критические дни, но всё же... Кто не согласен - читайте мой пост сначала... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 На ночь три по 50 ,,Белого аиста,, для сна. Утром снова как заводной.Всё нормуль.С 6-30 в работе.Спасибо за тонкое понимание момента. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 На ночь три по 50 ,,Белого аиста,, для сна. Утром снова как заводной.Всё нормуль.С 6-30 в работе.Спасибо за тонкое понимание момента. Примерно так же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 пробежите раза три с 1-го на 22-й этаж и обратно, уверяю наф коньячок не нужен...оччень здоровый сон...очччень!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 пробежите раза три с 1-го на 22-й этаж и обратно, уверяю наф коньячок не нужен...оччень здоровый сон...очччень!! Проблема! Только пять этажей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Кризис среднего возраста? Бывает... Но нам ли всем грустить? Все состоявшиеся, зрелые, самодостаточные мужи. Все, не только с правильно растущими руками, но и даже с иногда работающими мозгами. Временное это... Это я про грусть-печаль, а не про работающие мозги! Изменено 7 августа 2015 пользователем Мурик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 после военного не бегаю даже до маршрутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Проблема! Только пять этажей! Арихметика проста, множь количество раз на 4,4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 1 этаж,дом частный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 1 этаж,дом частный. . Вариант? https://www.youtube.com/watch?v=q_eqketZBvk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 У меня вчерась - бараны с козами в огород пролезли! вот это тоска.........Привет, конфетка!..ь, Ёп...ь и Т.Д. и Т.П! жаль - некому снимать было как я об них лопаты , грабли ,вилы ломал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 У меня вчерась - бараны с козами в огород пролезли! вот это тоска.........Привет, конфетка!..ь, Ёп...ь и Т.Д. и Т.П! жаль - некому снимать было как я об них лопаты , грабли ,вилы ломал! Хотел вставить вопрос из мульта, но там вроде как и ответ есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Чота загрустил я сегодня....Беспричино ,сразу и ни о чом....Как вазу любимую разбил.... Гнал по трассе с 6 утра и до 4 дня (по делу). Хорошо гнал,аккуратно,не мельтешил..... Думал и грустил. Шо за напасть.....Может это 44 года,а ? Денёк был так себе.....Не самый. Я трезв и очень спокоен. Уныние, это грех! приходит, гони прочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Лёш...грех нельзя прогнать, его можно отмолить....а вот это уже грусть....ну его может, а?! Пострадаем и само рассосётся?!...такие можно сказать погоды дивные стоят..и лечезарны вечера........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) такая же ситуевина и меня посетила недавно, попил таблеточки не помогает, поехал с друзьями на выходные водохранилище+водка (много)+ раки(вкусные)+ хорошая компания= в понедельник как новый рубль. не грустите коллеги Изменено 10 августа 2015 пользователем aleksandr77 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Иногда так и хочется зайти сюда и поныть жалобно, о том как судьба- злодейка несправедлива ко мне, что я уже заслужил чего-то лучшего чем есть......... Да ну наф!!!! Если фортуна отвернулась от тебя, не грусти, люби её в зад! Вот в моём случае, видимо ей такая позиция больше нравится и разворачиваться она не торопится. Что ни делается - всё к лучшему! Только не унывайте! Изменено 2 сентября 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 У меня вчерась - бараны с козами в огород пролезли! вот это тоска.........Привет, конфетка!..ь, Ёп...ь и Т.Д. и Т.П! жаль - некому снимать было как я об них лопаты , грабли ,вилы ломал! Вот-вот!!! А то,-Тоска,-Тоска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах