Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 местонахождение: Россия, Крым, Симферополь Оплата: р/с банк РНКБ, банковские переводы "Контакт", "Юнистрим", почтовый перевод Роспочта Доставка: самовывоз, почта России, Транспортная ккомпания ТК КИТ, Деловые линии, Быстрая почта и др, за счет покупателя Эл.адрес: vladimir_zod4y@mail.ru Бронь ставлю на 3 рабочих дня С ув Владимир 1. Часы СССР оригинал Работоспособность не проверял Цена 600руб 2. Советские часы, Маяк, квадратные, оригинал, работоспособность не проверял, не специалист Цена 450руб 3. Советские часы, квадратные, оригинал, работоспособность не проверял, не специалист Цена 400руб 4. Советские часы Весна, ромбовидные, оригинал Комплектация на фото Цена 400руб 5.Советские часы Весна, оригинал, работоспособность не проверял, Цена 350руб 6. Советские часы, Весна, квадратные, синий циферблат, интерьерные, оригинал, работоспособность не проверял, не специалист описание: сохран на фото, целые Цена 350руб 7. Советские часы, Маяк, квадратные, интерьерные, оригинал, работоспособность не проверял, не специалист Цена 450руб 8. Советские часы, Молния, вращающиеся, оригинал, работоспособность не проверял, не специалист описание: сохран на фото, целые Цена 750руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Работоспособность - надо проверить! Ну, заплатить чуть-чуть за это... если сам не специалист. Тогда это будет товар! А зачем покупать часы... которые не ходят? Антикварной ценности у них нет... это не ХVIII-й век! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Работоспособность - надо проверить!Ну, заплатить чуть-чуть за это... если сам не специалист. Тогда это будет товар!А зачем покупать часы... которые не ходят?Антикварной ценности у них нет... это не ХVIII-й век!Давайте предметный разговор, временной возможности у меня сейчас нет, проверить на работоспособность часы, цену ставлю минимальную, как для не работающих, поверьте, для некоторых есть и в этих часах ценность, и это не пустословие (на опыте), чуть позже скину часы Беккер и Юнгерс, комрады на форуме подтвердят мою порядочность, кота в мешке не резон продавать, если конкретные часы заинтересовали, готов найти специалиста и проверить рабочее состояние))) с большим почтением П.с. если админы увидят в этой теме нарушение правил, согласен на отправку темы в топку... Изменено 7 августа 2015 пользователем Zod4y_Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) А я чо..... я ни чо! Не против!Продавайте дальше... часы без стрелок, часы не работающие.... Давайте предметный разговор,................................................................................................................... для некоторых есть и в этих часах ценность................................................................................................................ Хочется увидеть хоть одного человека... для кого они ценны. Люди - АУ-У-У! P.S. Комрад, без обид! Я понимаю, что Крым - это кладовая антиквариата ( пока еще разграбленная меньше остальной России ). Последний "сувенир" который мне из Крыма привезли, стоил мне... как все твои часы ( чего-то около 3000руб.).НО! Это был английский револьвер времен Крымской войны (!).Конечно: нерабочий и в плохом сохране... но это 1854-56г. ...а тут - часы СССР.... Почувствуйте разницу! Изменено 7 августа 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Крым - это кладовая антиквариата ( пока еще разграбленная меньше остальной России ). Ну, это уже экстремизм в Пукинской России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 А я чо..... я ни чо! Не против! Продавайте дальше... часы без стрелок, часы не работающие.... Хочется увидеть хоть одного человека... для кого они ценны. Люди - АУ-У-У! P.S. Комрад, без обид! Я понимаю, что Крым - это кладовая антиквариата ( пока еще разграбленная меньше остальной России ). Последний "сувенир" который мне из Крыма привезли, стоил мне... как все твои часы ( чего-то около 3000руб.). НО! Это был английский револьвер времен Крымской войны (!).Конечно: нерабочий и в плохом сохране... но это 1854-56г. ...а тут - часы СССР.... Почувствуйте разницу! Странно, что вы мне пытаетесь сказать о какой то разнице)))) вот скажите, если я выставлю в ближайшем будущем часы стоимостью 10000руб из далёких времён, вам они будут интересны? Просто вы меня опередили))) или это стеб в мою сторону о незнании ценности часов и старины? Есть у нас пельменная в советском стиле, интерьер с часами советскими, и там важен сам корпус без учёта работоспособности, еще...есть у нас комрад, у которого вся стена часами увешана, и да, хобби у него такое,...далее продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Любая вещь для кого-то имеет ценность. Например, для форумчан газ-69 и любая железка от него имеет ценность, а для остального мира это просто куски металла. А в чём проблема, почему нельзя проверить работоспособность? Просто завести. С кварцевыми , да, сложнее, там батарейки нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Любая вещь для кого-то имеет ценность. Например, для форумчан газ-69 и любая железка от него имеет ценность, а для остального мира это просто куски металла. А в чём проблема, почему нельзя проверить работоспособность? Просто завести. С кварцевыми , да, сложнее, там батарейки нужны. Такого же мнения) да, ребят, виновата, надо бы проверить работоспособность, но это не из за вредности, а физически нет возможности с малышней все перепроверить, да и не сильна я в этом, мне сейчас легче цену минимальную поставить и продавать как неработающие, пока муж в командировках, с ув Дарья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах