Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Друзья!Приглашаю всех собраться и отметить двенадцатое ДР Клуба.дата проведения - 4-6 сентября 2015 годаместо проведения - традиционно речка Жданка(Раменский р-он, Московская обл.)(Координаты лагеря для Гармин: N55.26.678 E 037.57.907)место проведения и схема проезда от съезда с асфальта на яндекскартеhttp://maps.yandex.r...RVAdN&l=sat,sat Стартовый взнос мероприятия = 2500 руб. 16+ в него входит питание в субботу+организация лагеря+сувенирная продукция (футболка+стикер) взнос можно оплатить Сергею Белому (Ревизору Клуба!! ) на карту Сбербанка, номер можно узнать через ЛС заявки на футболки (количество и размеры) плз сообщайте мне на почту leonovalex(зубака)mail.ru так же планирую делать футболки детские и женские, цена вопроса - 700 руб, если дополнительно, т.к., повторюсь, в стартовый взнос футболка включена заявки на сувенирку принимаю в течении двух!! недель, т.е. до 21/08/2015Формат, как обычно - неформальный(ненормальный)тусычЪ, может быть с элементами кулюторной и спортивной программы...т.е. всё как обычно в программе конкурсы, еда, распитие, общение, охота на чупакарбу, концертик в формате stand up, танцы и прочие радости жизни какие могут в голову придти)) так же планируем показ отреставрированного ГАЗ-69 и бронетехники из частной коллекции всеми известного персонажа было бы круто видеть в нашем открытом музее экспонат из города на Неве, но пока не срастается, переговоры ведутся, но очень тяжело, собственник объявляет нереальный ценник за участие и опускать не хочет...нам пока это не по карману вот как-то так итак!! наличие позитива ОБЯЗАТЕЛЬНО!!присутствие на ГАЗике оч даж приветствуется!!Вообщем приглашаются все камрады и счастливые обладатели и сочувствующие!! буду очень рад повидаться со старыми и познакомиться с новыми Друзьями!! с уважением, Алекс. Изменено 7 августа 2015 пользователем Алекс 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Просьба озвучить сумму взноса, если люди будут уезжать из лагеря в субботу утром по тем или иным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Юр, это из разряда "я дома плотно покушаю"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Участвую, как всегда: 1.Драйвер; 2.ГАЗ-69А. 3.Футболка 1 шт. 48 размера и на ребенка рост 140 1 шт. Оплату сделаю Сереге Белому лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 было бы круто видеть в нашем открытом музее экспонат из города на Неве, но пока не срастается, переговоры ведутся, но очень тяжело, собственник объявляет нереальный ценник за участие и опускать не хочет...нам пока это не по карману вот как-то так раз не по карману, может попросим другого собственника с города на НАре, и покатаемся по Жданке на ТПКа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Дополню по программе. Немного официоза все-таки будет - проведем в субботу утром (ориентировочно в 10 часов) Учредительное собрание МРОО. В связи с чем хотелось бы видеть на Жданке побольше клубней из числа Учредителей. Будет шанс поучаствовать в историческом процессе лично и оставить свой след в бюрократической истории Общественной организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 И предвидя вопрос "а зачем это надо?" отвечу: для дальнейшей регистрации Организации в качестве юридического лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 раз не по карману, может попросим другого собственника с города на НАре, и покатаемся по Жданке на ТПКа? официальное приглашение требуется или как? Толь, на тебе, как обычно, энергетика и коммутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 На жданке есть пологий вход в воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Выкопаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 А прицеп -автовоз есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Если не уеду на Кипр ,то буду на Газ69 ,пока фифти на Фифти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 На жданке есть пологий вход в воду? Въезд или вход...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) В'езд! Была бы возможность- амфибию притащить попробовал, бы. Изменено 7 августа 2015 пользователем v-biruko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Буду. Как всегда на пузотерке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Юр, это из разряда "я дома плотно покушаю"?? Ты, Саша, ничего не попутал? Обычно мы , с Леной, приезжаем и кушаем вместе со всеми ребятами и ты это знаешь лучше других. И если я задал вопрос, то мне нужен был, на него ответ. Хотя мне уже не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Ты, Саша, ничего не попутал? Обычно мы , с Леной, приезжаем и кушаем вместе со всеми ребятами и ты это знаешь лучше других. И если я задал вопрос, то мне нужен был, на него ответ. Хотя мне уже не важно. Ты, Юр, может смайлик в конце не заметил? всё обсуждаемо, тем более вопрос пребывания приезжающих издалека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 А я вот дома плотно покушаю... А потом на Жданке ещё... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 официальное приглашение требуется или как? Толь, на тебе, как обычно, энергетика и коммутация Пока не знаю, коллекционер в отъезде, а как проходили переговоры с вышеозвученными персонажами?. Можно и попросить, там точно есть что показать Энегомутацию сгородим конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Пока не знаю, коллекционер в отъезде, а как проходили переговоры с вышеозвученными персонажами? . Можно и попросить, там точно есть что показать Энегомутацию сгородим конечно! спс Толь!! Звук 1.5 КВт, проектор ХД беру. Ко всему прочему веду переговоры с киношниками, есть мыслишка снять небольшой, минут на 7-10 фильмец про Клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 въезд пологий есть! Виталя! вези все, что есть. или кричи, мы поможем доставить! про участие - даже не знаю как сказать....ХЛ А ведь дюжина! может переименовать тему, а Саш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Давай переименуем...какие предложения, можно в личку, как раз вечером хотел над логотипом поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Давно не брал я в руки шашку... ) Таки я должен отдать 5 рублей за возможность бахнуть рюмочку-другую с хорошими друзьями за здоровье наших железных коней и за долгие годы их водителей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (что за наезд?)...как холодали меня эти шкурные вопросы участвую в организации последний раз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 шкурные вопросы с организацией в последний раз? Не смеши ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах