sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Слав,я буду..вопрос на чем.На газоне я в дождь не выезжаю..тент есть,но он тряпошный и воду держит очень условно.На буханке ехать не очень охота.Бутылку настоящего армянского коньяка я заначил и следовательно мы ее должны попробовать.А жена на буханке не очень ездить любит.Это с газона она не слезает..В общем ориентируюсь утром по фактической погоде..Что привезти нужно-или звони или пиши.И я не понял,бочка под костер нужна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Слав,я буду..вопрос на чем.На газоне я в дождь не выезжаю..тент есть,но он тряпошный и воду держит очень условно.На буханке ехать не очень охота.Бутылку настоящего армянского коньяка я заначил и следовательно мы ее должны попробовать.А жена на буханке не очень ездить любит.Это с газона она не слезает..В общем ориентируюсь утром по фактической погоде..Что привезти нужно-или звони или пиши.И я не понял,бочка под костер нужна?Бочка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Выехал, только я хожу быстрей чем счас еду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Мы тут... image.jpg Где остальные...? Рязанские прибудут в районе 22-00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Казан приехал! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 По дороге собрал колонну из 4х авто, газик имем По дороге собрал колонну из 4х авто, газик имем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Жданка... Народ подтягивается.. . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Большой сменил имидж.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 ЁЁЁпт!!! С волосами!!! ..........а ничё так...хорошенький!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Молоденький!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Сегодня стартанул с дачи на Москву, что бы с утра на Жданку. Проехал 20 км. и ступица приказала возвертаться.. Чёт я не то там накрутил не так. Хотел на пузотёрке, но решили по другому: завтра с утра (часиков в 7 - ремонт, Серёга поможет). Часов думаю в 9-10 стартонём с Солнечногорска. Блин обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Ох, завидки мучают, но проклятый грипп не отпустил... Ребята из тех кто на Жданке, кто из вас живёт поближе к Одинцово, возьмите плиз у Jummi на Жданке фонарики для "Запорожца", потом у вас заберу. А то обратно уедут с ним в Питер. Изменено 4 сентября 2015 пользователем =Алекс= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Ох, завидки мучают, но проклятый грипп не отпустил... Ребята из тех кто на Жданке, кто из вас живёт поближе к Одинцово, возьмите плиз у Jummi на Жданке фонарики для "Запорожца", потом у вас заберу. А то обратно уедут с ним в Питер. Только что приехали Трубогиб, Маша, Изя и Миша. Фонарики забрал, поедут в Оренбург. Приеду - спишемся, что с ними делать дальше. Кивков их у меня выпрашивал на деф прикрутить , я не отдал... Изменено 4 сентября 2015 пользователем МММ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Судя по Трубогибовским колёсам, поле вы там подраскатали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Только что приехали Трубогиб, Маша, Изя и Миша. Фонарики забрал, поедут в Оренбург. Приеду - спишемся, что с ними делать дальше. Кивков их у меня выпрашивал на деф прикрутить , я не отдал... image.jpg На деф не по феншую,они на ушастый зАпор) Ок, спасибо, Марат! В Орене у меня брат-студент, дам ему твой телефон, словитесь там. Черкани свой номер в личку. Марат, а с наших краёв- из Орена,Самары кто--нить ещё приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) На деф не по феншую,они на ушастый зАпор) Ок, спасибо, Марат! В Орене у меня брат-студент, дам ему твой телефон, словитесь там. Черкани свой номер в личку.Марат, а с наших краёв- из Орена,Самары кто--нить ещё приехал? Батерс Серега из Тольятти. Изменено 4 сентября 2015 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Судя по Трубогибовским колёсам, поле вы там подраскатали! В поле все нормально, Слав, это здесь в лесу немного грязи, Камрады на пузотерках премиум класса даже проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Батерс Серега из Тольятти. Марат,спроси пожалуйста у него для меня номер тюлюфона- договориться насчёт кой-чего хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Праздник продолжается... Приехала Света, Шмидт, Тихоход, Кивков, Нат, ДенисТТ, Андрей МТК... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 ! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Слава - это пять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Утро.. Или обед? все здесь - Стас , Янкель, Вячеслав... Трубогиб привез стол для еды...)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 12 ГОДОВЩИНОЙ КЛУБА!!! Всем присутствующим на Жданке большой привет! Увы лично присутствовать не получилось, но в душе я со всеми ВАМИ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 День рождения продолжается.... 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах