АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Всех С Днюхой! Мысленно с вами! Жаль не смог приехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 12 ГОДОВЩИНОЙ КЛУБА!!! Всем присутствующим на Жданке большой привет! Увы лично присутствовать не получилось, но в душе я со всеми ВАМИ!!! Присоединяюсь к поздравлениям! 12 это дата. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Комрады!!!!с праздником всех!!!!Солнышка Вам побольше, тепла!!!!а вообще, сплоченности, новых клубней, интересных встреч ещё не один год!!! Наша семья всей Душой с Вами, с ув.Дарья 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Всех приветствую! С Днем Рожденья Клуба! Жалею что не смогу приехать! Прилетел сегодня с Воркуты больной. Вот лечусь дома. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Дома... Душ, жрать, спать... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Добрались. Спасибо москвичам за атмосферу и радушный прием, и еще раз с Праздником! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Мы дома! Спасибо оргам за праздник, а МАсковскому отделению за теплый прием! Приятно было видеть ваши рожи! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Дома, всем спасибо за теплую компанию!!! Всё, спать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Был рад очередной встрече. Как всегда - только позитиффф !!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо друзья, далёкие и близкие за отлично проведённый праздник! Пардон что не со всеми смогли попрощаться,срочно пришлось покинуть расположение. До новых встречь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Клеща не забыли забрать? Ну вот и праздник закончился. Спасибо ребята, за то что вы есть! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Так ты ж его сжог)))) чем Изю сильно расстроил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Порадовала Природа ,погода,дорога .И -это всё Вам благодаря -ДОРОГИЕ мои Москвичи! Орги-мы в Восторге! обнимаю всех Одноклубников!Всем привет от Натальи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Может кто фото добавит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Где отчёт от Марата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Серега Белый! Свяжись пож с Виталей Бирюком. Сахар забыл тент от прицепа. Виталя мимо поедет. Мож. Заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Что нам снег, что нам зной, что нам дождик пролевной! Посидели зачетно!!! Всем спасибо! До новых встреч'ьь !!!! Виталя там удочку не забыл? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Амфибия кар Поплыли через речку в соседнюю деревню за горючкой ) Ударим по бездорожью автопробегом ! Великий простор Виновник торжества 12-го дня рождения ГАЗ 69 Веселая компания ! Наши в поле Он в думу тихо погрузился. печальный взор изобразил... Все его знают, но не все его видели. Будем знакомы, наш председатель ) слева ! Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной - когда твои друзья с тобой ! Изменено 6 сентября 2015 пользователем jankel 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Фоток у меня не много. А видео много! Куда сливать? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Фоток у меня не много. А видео много! Куда сливать? Сливай мне ) буду химичить над хоум видео роликом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 А видео много! Куда сливать? А ты у Маши спроси, она подскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Сливай мне ) буду химичить над хоум видео роликом )Пропустил самое важное и не знаешь!Мы снимали кино, под предводительством профессиональной группы во главе с режисером. Так вот обещалось, что будет выложенна ссылка куда скидывать всем свое видео, а уж профи объеденят все в фильму! А ты у Маши спроси, она подскажет! Тоже ничего не заешь! (По причине прогула) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Об этом я знаю ) но я сам себе режиссер, видеоператор и монтажер ) на память себе отснял не много материала, из которого смонтирую видео, и поделюсь со съемочной группой ) ну а ты если хочешь, своим материалом можешь и со мной поделиться, и твой материал будет включен в мой ролик ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Об этом я знаю ) но я сам себе режиссер, видеоператор и монтажер ) на память себе отснял не много материала, из которого смонтирую видео, и поделюсь со съемочной группой ) ну а ты если хочешь, своим материалом можешь и со мной поделиться, и твой материал будет включен в мой ролик ))) Весь отснятый материал будет в доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gipnozzy 9 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Камрады! Еще раз поздравляю всех с днем рождения клуба и спасибо всем товарищам за помощь в проведении съемок! Все прошло замечательно. Завтра (то бишь в понедельник) ближе к вечеру я выложу адрес сервера с инструкциями, как туда вкладывать видеоматериалы (сегодня у айтишника выходной). Большая просьба ко всем камрадам сливать материалы на сервер после предварительного отсмотра с разбивкой по следующим папкам: 1. Дорога на Жданку (или оттуда) 2. Люди, лица в дороге, посиделки на самом ДР, разговоры 3. Покатушки на ДР (чем больше грязи, тем лучше Корневая папка должна иметь название [ник на форуме] или [ФИО], чтобы мы потом могли указать в титрах благодарности за предоставленный видеоматериал. Ну и конечно, заведомо бракованный материал лучше не отправлять (случайные включения камеры и т.д.) Еще раз огромное спасибо организаторам и участникам! С днем рождения! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах