Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Всё, я дома....всё и всех развезли, машины помыли...на Жданке остались рыбалить Сом и Виталя....опять пошёл дождь. Надо бы итог подвести! Похвалить кой кого, другим поставить на вид за нетрезвое поведение, ну и ваще! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Дорогие Други! Огромное спс и низкий поклон всем кто всёж решился приехать (особенно из регионов) и отпраздновать наш маленький Праздник!! Огромное спс и низкий поклон всем организаторам мероприятия!! Огромное спс и низкий поклон всем Богам, даровавшим нам, на мой взгляд, отличную осеннюю погоду (всёж маленько грязи, без перебора, было в тему )!! До новых встреч и...увидимся!! С уважением, Алекс. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Алекс 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Друзья! Огромное всем спасибо за отличную компанию на нашем празднике! Всем участвовавшим в организации - безмерная благодарность 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Уххх, у Витали тракторок знатный получился! а хде Конь? чей та на фото не видать его Ермака?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Братья по разуму ,для тех кто не видел и не слышал! Поздно вечером ,когда солнце скрылось За горизонтом ,а хлопцы запряжены ,ПОЯВИЛСЯ КОНЬ ,С РАКАМИ ! А ,у меня уже не было сил взять в руки фото ,так как руки были с раками!Может у кого есть фото ?С Раками. Изменено 6 сентября 2015 пользователем jankel 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Уххх, у Витали тракторок знатный получился! а хде Конь? чей та на фото не видать его Ермака?! так он конь-то пятого поколения, во первых быстрый, во вторых невидимый (стелс типа) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Братья по разуму ,для тех кто не видел и не слышал! Поздно вечером ,когда солнце скрылось За горизонтом ,а хлопцы запряжены ,ПОЯВИЛСЯ КОНЬ ,С РАКАМИ ! А ,у меня уже не было сил взять в руки фото ,так как руки были с раками!Может у кого есть фото ?С Раками. Подтверждаю слова Евгения Ивановича - Конь был! И - тоже почему то не сфотографировал... Саша привез два ведра вареных раков - руки у всех были заняты. В конце - ну так уже душевно стало - раки, песни, костер, прощание, что чуть не опоздал на регистрацию)). Хотя вылет еще на час перенесли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Спасибо за праздник. Пусть малость, но захватил. Погода была супер! Приготовил аппаратуру, гармонь, небольшой репертурчик, думал - устанет народ, а я их малость по-развлекаю. Но не получилось, только раки. и то малость они перележали в рассоле, набрали лишней соли. Ну ни чего, не вечер. Споём ешо. Рад был новым знакомствам в реальной жизни. Спасибо всем. Как в детстве, запекли картофан, чай с самовара. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Конь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Добрый вечер, мы дома, ехали через дачу....... Всем спасибо! Организаторам за работу, одноклубникам за радость общения, подробности завтра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Мы дома!всем организаторам большой респект и уважуха! Подробности и эмоции позже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Благодаря погоде и оргам..Жданка удалась!Немного фото.. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Еще.. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Товарищи!!! На жданке остались не опознанные вещи. Плащ комуфлированный -дождевик. Кресло черного цвета. Собственно они у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Я на этой фотографии только увидел, какие у меня руки длинные.. кстати - опять МММ.))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за прекрасные мгновения ЖИЗНИ! Заразилась положительной энергетикой на все долгие 10 месяцев до слёта! Т.к. на слёте не удалось пообщаться вообще ни с кем, получила огромное удовольствие от общения с ДРУЗЬЯМИ! Было радостно познакомиться с новыми друзьями! Было интересно поиграть в новомодную игру ЛАЗЕРТАГ не только детям но и взрослым. Особое спасибо за организацию достойного питания. Шурпа и плов были великолепны! Отдельное спасибо Алексу за организацию концертной программы и особенно приятно его личное участие! Футболки отличные, настроение превосходное, погода хорошая! Вот она ЖИЗНЬ! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Я на этой фотографии только увидел, какие у меня руки длинные.. кстати - опять МММ.))) image.jpg Марат, с языка снял....смотрю фоты и смотрю только на наши руки. Думаю, надо бы написать про руки, ведь это выявилось только на фотографиях. В живую то такого не наблюдалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 ".........И запомните!!! у нас длинные руки...." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Отличное получилось мероприятие! Всех был счастлив видеть и пообщаться. Огромное спасибо организаторам за хлеб-соль и свет, проспект Газоноводителей был освещен как надо! Огромное спасибо Сергею Трубогибу за то, что привез свое творение и дал возможность увидеть воочию и потрогать руками. Вообщем еще раз спасибо всем за позитифф! P.S. вот фото забытого камуфла, которое находится у Славы Большого, хозяин, отзовись и забирай. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Серега Белый! Свяжись пож с Виталей Бирюком. Сахар забыл тент от прицепа. Виталя мимо поедет. Мож. Заберешь? Слав! Увидел только сейчас,Виталику позвонил-передаст при оказии или сам привезёт ! Вот,как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Друзья! Был рад Всех видеть , Жданка состоялась ! Спасибо за то,что Вы есть!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо всем , очень рад был всех повидать . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Да,кстати! Остались футболки ! Детские -оранжевые . ,4 XS-1 шт. , Женские- белые 3шт. XL- но по жизни они L эльки. Мужские -салатовые -2 шт.- реально 3 XL ! Кому нужно пишите.... Детская 2 XS ушла... Изменено 7 сентября 2015 пользователем СергейБелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tascha 58. 42 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо Всем огромное! Получила массу положительных эмоций ! Понравилось все ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tascha 58. 42 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Фотки! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tascha 58. 42 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/Ic5gNLHyivdQU---- ссылка на фотки в яндекс диске Изменено 7 сентября 2015 пользователем Tascha 58. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах