Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 просмотр "Ну погоди" в пятницу вечером прокатывает? + бонусом "Ежик в тумане" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Как многа букав и половина не по делу Буду. По прошлому году - могу притащить генератор 6 квт и потаскать в прицепе чонадо для процесса организации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Федор! может дровишки повозим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Вангую- прощальный костёр Славок задумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 не дождетесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 От Домодедова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 До Домодедово...:-)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) 10 тыр туда/сюда и 2.5 часа в воздухе Изменено 18 августа 2015 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Действительно, чего это я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Действительно, чего это я.... Ну как чего? дрова должны быть березовые, дубовые, сухие, поколатые, У НАС ЖЕ КЛУБ расходы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Федор! может дровишки повозим? Невопрос. Только не длинномерные у мну 704 прицеп что по длинне войдет - все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Дык дрова у меня дома. Если ты в четверг едешь днем. То не буду тебя дергать. Сам привезу в тяпницу. Тож в прицепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Боюсь загадывать, но возможно буду присутствовать... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Боюсь загадывать, но возможно буду присутствовать... Вот это по нашему, по татарски.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 НО-НО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Коня зовёшь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Тута я, буду. Ща Серёге пойду сено на карту кину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Хоть человека трудолюбивого увижу ,с ником Конь ,так сказать виртуальность становится реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Ооо, это опасный человек! чрезвычайно работоспособный и например добрый....есть у него один недостаток...он очень мало просто сидит....и это, если бухаешь, очень обламывает...он всегда куда то стремится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Да уж! Этого Коня на скаку не остановишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Доброго дня, друзья!!! читал-читал это море эмоций и так до конца и не понял - будет мероприятие? меня гонят из дома на неделю в Калужскую область и очень бы хотелось приехать на ДР клуба. тем более, что летний слёт в этом году пропустил. вопрос - как добираться до места со стороны Обнинска, если прилетаю самолётом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Доброго дня, друзья!!! читал-читал это море эмоций и так до конца и не понял - будет мероприятие? меня гонят из дома на неделю в Калужскую область и очень бы хотелось приехать на ДР клуба. тем более, что летний слёт в этом году пропустил. вопрос - как добираться до места со стороны Обнинска, если прилетаю самолётом? Мероприятие состоится!! где бы это написать большими буквами вопрос - в какой порт прилетаешь? от Домодедово почти в пешей доступности и ещё...сколько детишек планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Отпишитесь пожалуйста кто будет с детьми?? Я буду с одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Буду с пацаном семи 1/2 годофф Изменено 21 августа 2015 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах