Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Хоть человека трудолюбивого увижу ,с ником Конь ,так сказать виртуальность становится реальностью. Ооо, это опасный человек! чрезвычайно работоспособный и например добрый....есть у него один недостаток...он очень мало просто сидит....и это, если бухаешь, очень обламывает...он всегда куда то стремится! Да уж! Этого Коня на скаку не остановишь. И--и-и-и-и-ии-го-го!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Имеет смысл еще возраст писать - моему почти 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Ооо, это опасный человек! чрезвычайно работоспособный и например добрый....есть у него один недостаток...он очень мало просто сидит....и это, если бухаешь, очень обламывает...он всегда куда то стремится! Славок, эт ты мну побаиваться стал, после того как я к тоби прискакал на дачу с раками? А говорил, что губы у коня нежжжжныя...Коварррный... ПОеду с ночевой - шо бы, так сказать, пуститься во все тяжкия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Моему 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 моему почти 6, следующему почти 13. третий не в счет..... переросток. А если о деле, речь о занятости детей, ибо пап, дай, иди, мне, надо........все как у всех.... кому это надо? отправил программу для недорослей - орги - утверждайте. в отношении общей темы - будет жданка, конечно будет, куда ж мы без нее. мало того, именно там, состоится собрание нашего общества, с целью общего решения будущего нашего клуба! и по сему, всем, кому не чужда судьба автоклуба ГАЗ 69, надлежит явиться, задать вопросы, получить ответы или определить дальнейшие перспективы .......... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 забыл про Коня.... как сейчас помню.... Жданка - 2013 я показываю моторный отсек (кому не помню) мимо идет Саша (Конь), эпизод - через три часа - снова я и еще кто то рядом, изучаем калитку запаски.....Конь проплывает мимо на бреющем (за гармошкой ходил). утро следующего дня - высовываю...сь из газика спросонок - первое, что наблюдаю (кроме деревьев вокруг) - Конь несет самовар и по всей видимости с водой и кипяченый!!!!! от оно как, ... Куда ни глянь........эх красота!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 забыл про Коня.... как сейчас помню.... Жданка - 2013 я показываю моторный отсек (кому не помню) мимо идет Саша (Конь), эпизод - через три часа - снова я и еще кто то рядом, изучаем калитку запаски.....Конь проплывает мимо на бреющем (за гармошкой ходил). утро следующего дня - высовываю...сь из газика спросонок - первое, что наблюдаю (кроме деревьев вокруг) - Конь несет самовар и по всей видимости с водой и кипяченый!!!!! от оно как, ... Куда ни глянь........эх красота!!!!! Слав, мож их несколько - Коней то..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Нас табуууннн! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Прилетаю во Внуково, но наверно числа 2-го. буду у родственников в Обнинске. А 4-го дёрну на мероприятие. Вот и вопрос - как добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 С Виталиком Бирюко спишись, он с Калуги если поедет, подхватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Да везет вам!!! Я тоже хочу но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Прилетаю во Внуково, но наверно числа 2-го. буду у родственников в Обнинске. А 4-го дёрну на мероприятие. Вот и вопрос - как добираться? Я поеду из Селятино или Апрелевки (кто также по киевской трассе). Можешь до меня как-нить добраться? Тут бы я тебя подхватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Всё! Ермак начищен и надраен! Готов выдвинуться. Кстати, что у нас из аппаратуры намечается? А то хочу пестню про коня спеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Гармонь не забудь второпях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Планирую быть +1, футболки 2 штуки размер 54 и размер 52, по деньгам удобнее отдать на месте........... ВОт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Алексу кинь в личку размеры футболок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Под казан нужна печь и крышка, найдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Здоровый казан то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Казан тот, что в Пензе был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Полбочки жалезной надо. Печка у меня есть, но уж больно казан здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Други, смотрите всё ли правильно с размерами и количеством, завтра оплачиваю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Сань, мне 2XL сделай, потолстел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 футболки.JPG Други, смотрите всё ли правильно с размерами и количеством, завтра оплачиваю!! Саша, поменяй мне футболку для мелкого на XXS. Спасибо за хлопоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Добавь моей половинке маечку М ,не увидел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 всем кто отметился изменения внёс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах