Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 футболки.JPG Други, смотрите всё ли правильно с размерами и количеством, завтра оплачиваю!! Приехать не смогу, так что меня вычеркивай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Мне М- 1 шт; L - 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 всем кто отметился изменения внёс!! Буду.Написал на электронку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Из Оренбурга,Самары,Похвистнево,Отрадного и тому подобных окрестностей Бугуруслана кто-нить едет? - нужно на сходке фонарики от "Запорожца" забрать. Хотя подумываю и о том чтобы самому из Бугуруслана на хвост к кому-нить упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Из Оренбурга - Марат едет. Напиши ему.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Алекс, добавь футболки для меня 4XL и3XS по одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Все отдал в работу, но с небольшим запасом, так что если останется, то не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Саша, какой цвет футболок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Олива - мужские, белый - женские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Из Оренбурга - Марат едет. Напиши ему.. А Марат это кто?,можно ссыль,чтоб наверняка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) А Марат это кто?,можно ссыль,чтоб наверняка? Марат - это МММ... Изменено 28 августа 2015 пользователем speedoff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А Марат это кто?,можно ссыль,чтоб наверняка? так ить это...Как же Марата не знать..Его ж все знают! Даже улица в Питере в его честь названа! P/S по существу, он и есть Марат (МММ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Олива - мужские, белый - женские. Вот так расклад?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 С какого времени можно подтягиваться на поляну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 C вечера четверга можешь,Виталя, компанию Сахару составить,а так в пятницу с утреца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Понял. Буду стартовать в пьятницу с утра, через Тарусу, ибо киевку ремонтируют. Возьму казан, самовар брать? Нужна печь под казан и крышка, найдём? На месте оплатить можно ещё одного человека? Батя пока в раздумья. Изменено 29 августа 2015 пользователем v-biruko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Бери всё,лишнего не бывает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Понял. Буду стартовать в пьятницу с утра, через Тарусу, ибо киевку ремонтируют. Возьму казан, самовар брать? Нужна печь под казан и крышка, найдём? На месте оплатить можно ещё одного человека? Батя пока в раздумья. Опять казан к вечеру приедет..? Мне с голоду что ли умирать..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Марат с голоду ты не помрешь.( я про колбасу из конины- понравилась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Сейчас молодые почитают и подумают, что всегда этот человек у них голодает! Колбасой травят!))))))))) ........... про колбасу из конины- (ну как) понравилась?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Сейчас молодые почитают и подумают, что всегда этот человек у них голодает! Колбасой травят!))))))))) а Конь то поди вообще перепугается и ехать откажется)))кому охота быть завтраком 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 ....или едой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Щаас Конь про колбасу усслышит ,и , не приедет. Снял с языка Изменено 29 августа 2015 пользователем v-biruko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Прискачет, куда он денется! Марат,а ты во сколько должен прибыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах